Browsing by Author SCHILD, P. M.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. | KROLOW, A. C. R. ; VIZZOTTO, M. ; JORGE, R. O. ; FERRI, N. M. L. ; SCHILD, P. M. ; GALARZ, L. A. ; MENESES, M. R. V. de ; NALÉRIO, E.  |
2016 | Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por baixa temperatura na indução do amadurecimento. | ANTONIOLLI, L. R. ; SCHILD, P. M. ; MARCO, D. de ; HOFFMANN, J. F.  |
2016 | Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. | ANTONIOLLI, L. R. ; HELM, C. V. ; SCHILD, P. M. ; HOFFMANN, J. F. ; MARCO, D. de ; JOHN, A. M. S.  |
2017 | Pera 'Santa Maria' - é possível prolongar o armazenamento refrigerado e manter a qualidade dos frutos? | ANTONIOLLI, L. R. ; SCHILD, P. M.  |
2020 | Ponto adequado de colheita de azeitonas para produção de azeites de elevada qualidade. | JORGE, R. O. ; SCHILD, P. M. ; COSTA, V. B. ; DIAS, C. S. ; SILVA, J. P. DA  |