Navegando por Autor SCHILD, P. M.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. | KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E. |
2016 | Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por baixa temperatura na indução do amadurecimento. | ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.; MARCO, D. de; HOFFMANN, J. F. |
2016 | Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. | ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. |
2017 | Pera 'Santa Maria' - é possível prolongar o armazenamento refrigerado e manter a qualidade dos frutos? | ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M. |
2020 | Ponto adequado de colheita de azeitonas para produção de azeites de elevada qualidade. | JORGE, R. O.; SCHILD, P. M.; COSTA, V. B.; DIAS, C. S.; SILVA, J. P. DA |