Navegando por Autor SANTOS, V. F. dos
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Desafios para utilização de frutos amazônicos sazonais obtidos por extrativismo na indústria de alimentos. | PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. dos |
2019 | Descobrindo o pescado em família. | CHICRALA, P. C. M. S.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; FIGUEIREDO, G. R. de; LIMA, L. K. F. de |
2021 | Melhoramento genético do sorgo para o semiárido brasileiro. | TABOSA, J. N.; BARROS, A. H. C.; BRITO, A. R. de M. B.; SIMÕES, A. L.; SIMPLÍCIO, J. B.; CARVALHO, E. X. de; TAVARES, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; NASCIMENTO, M. M. A. do; FRANÇA, J. G. E. de; SANTOS, V. F. dos; MENEZES, C. B. de; TAVARES FILHO, J. J. |
2020 | Metodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiências. | PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; SANTOS, V. F. dos |
1997 | Nova recomendacao de espacamento para o cultivo do Amendoim. | SANTOS, R. C.; AZEVEDO, D. M. P. de; ALVES, N. S.; SANTOS, V. F. dos |
1998 | Variação fenotípica em acessos de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) para caracteres relacionados à produção de frutos. | OLIVEIRA, M. do S. P. de; LEMOS, M. A.; SANTOS, E. O. dos; SANTOS, V. F. dos |