Navegando por Autor SANTOS, V. F. dos
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Desafios para utilização de frutos amazônicos sazonais obtidos por extrativismo na indústria de alimentos. | PIRES, C. R. F. ; KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de ; SANTOS, V. F. dos  |
2019 | Descobrindo o pescado em família. | CHICRALA, P. C. M. S. ; PIRES, C. R. F. ; SANTOS, V. F. dos ; FIGUEIREDO, G. R. de ; LIMA, L. K. F. de  |
2021 | Melhoramento genético do sorgo para o semiárido brasileiro. | TABOSA, J. N. ; BARROS, A. H. C. ; BRITO, A. R. de M. B. ; SIMÕES, A. L. ; SIMPLÍCIO, J. B. ; CARVALHO, E. X. de ; TAVARES, J. A. ; RODRIGUES, J. A. S. ; NASCIMENTO, M. M. A. do ; FRANÇA, J. G. E. de ; SANTOS, V. F. dos ; MENEZES, C. B. de ; TAVARES FILHO, J. J.  |
2020 | Metodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiências. | PIRES, C. R. F. ; SOUSA, D. N. de ; KATO, H. C. de A. ; SANTOS, V. F. dos  |
1997 | Nova recomendacao de espacamento para o cultivo do Amendoim. | SANTOS, R. C. ; AZEVEDO, D. M. P. de ; ALVES, N. S. ; SANTOS, V. F. dos  |
1998 | Variação fenotípica em acessos de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) para caracteres relacionados à produção de frutos. | OLIVEIRA, M. do S. P. de ; LEMOS, M. A. ; SANTOS, E. O. dos ; SANTOS, V. F. dos  |