Navegando por Autor PIRES, C. R. F.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Atividades educativas para a promoção de boas práticas de manipulação do peixe. | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PIRES, C. R. F. |
2020 | Desafios para utilização de frutos amazônicos sazonais obtidos por extrativismo na indústria de alimentos. | PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. dos |
2019 | Descobrindo o pescado em família. | CHICRALA, P. C. M. S.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; FIGUEIREDO, G. R. de; LIMA, L. K. F. de |
2020 | Metodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiências. | PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; SANTOS, V. F. dos |