Navegando por Autor PEREIRA, M. C.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Caracterização das propriedades funcionais do jambolão. | VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. |
2009 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em cálices de hibísco (Hibiscus sabdariffa L.). | VIZZOTTO, M.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C. |
2011 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em mirtilos avaliados em dois ciclos produtivos. | MOURA, G. C. de; FETTER, M. da R.; PEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. |
2021 | Manual de implantação e manejo de Campo Agrostológico. | PEREIRA, M. C.; ZIMMER, A. H.; ARAUJO, A. R. de; VALLE, C. B. DO; QUEIROZ, H. P. de; JANK, L.; SANTOS, M. F.; BARRIOS, S. C. L. |
2010 | Melhoramento genético. | FREITAS, A. F. de; PEREIRA, M. C.; PEIXOTO, M. G. C. D. |
2009 | Metodologia científica: otimização do processo de extração de compostos fenólicos antioxidantes de mirtilo (Vaccinium ashei Reade). | VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. |
2017 | Principais cuidados na formação de pastagens. | PEREIRA, M. C.; QUEIROZ, H. P. de |
2009 | Produção orgânica e qualidade de cenouras semeadas segundo o calendário astronômico agrícola. | SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.; VIZZOTTO, M.; CAPELLESSO, A. J.; AUMONDE, T. Z.; SILVA, J. B.; MOREIRA, V.; PEREIRA, M. C. |