Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author PEREIRA, G. E.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 58
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2007
A atividade vitivinícola no Vale do Submédio São Francisco: pesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor.
PEREIRA, G. E.
;
SOARES, J. M.
;
GUERRA, C. C.
2022
A história do vinho no Brasil.
PEREIRA, G. E.
;
RIZZON, L. A.
;
MANFROI, V.
2022
A vitivinicultura na Serra Gaúcha e em Bento Gonçalves.
MANFROI, V.
;
RIZZON, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
;
TAFFAREL, M.
2007
A atividade vitivinícola no Vale do sub-médio são Francisco: pesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
GUERRA, C. C.
2016
Boas práticas de elaboração e PPHO.
PEREIRA, G. E.
;
PRATES, M. V. M.
;
SILVA, G. A. da
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
2011
Boas práticas de elaboração.
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, G. A. da
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
2021
Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição abril 2021: condições meteorológicas de janeiro a março de 2021, prognóstico climático para o trimestre abril-maio-junho e recomendações fitotécnicas para vinhedos.
JUNGES, A. H.
;
SANTOS, H. P. dos
;
PEREIRA, G. E.
;
GARRIDO, L. da R.
2022
Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição Abril 2022: condições meteorológicas de janeiro a março de 2022, prognóstico climático para abril-maio-junho e recomendações fitotécnicas para vinhedos.
JUNGES, A. H.
;
SANTOS, H. P. dos
;
GARRIDO, L. da R.
;
PEREIRA, G. E.
2023
Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição Abril 2023: Condições meteorológicas de janeiro a março de 2023, prognóstico climático para o trimestre abril-maio-junho e recomendações fitotécnicas para vinhedos.
JUNGES, A. H.
;
SANTOS, H. P. dos
;
GARRIDO, L. da R.
;
PEREIRA, G. E.
2021
Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição Janeiro 2021: Condições meteorológicas de outubro a dezembro de 2020, prognóstico climático para janeiro-fevereiro-março de 2021 e recomendações fitotécnicas para vinhedos.
JUNGES, A. H.
;
SANTOS, H. P. dos
;
PEREIRA, G. E.
;
GARRIDO, L. da R.
2023
'BRS Lorena': variedade para uma vitivinicultura brasileira competitiva e sustentável.
GUERRA, C. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
MAIA, J. D. G.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA
;
MELLO, L. M. R. de
;
CAMARGO, U. DE A.
2023
Caracterização agronômica de videiras e enológica de uvas e vinhos de inverno no Cerrado brasileiro.
PEREIRA, G. E.
;
PECCIN, E. G.
;
RISTE, U. da S.
;
DECONTE, G. S.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
SANTOS, F. C. dos
;
SANTANA, D. P.
;
ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de
;
FIGUEIREDO, A. B. A de
2023
Caracterização agronômica de videiras e enológica de uvas e vinhos de inverno no Cerrado brasileiro.
PEREIRA, G. E.
;
PECCIN, E. G.
;
RISTE, U. da S.
;
DECONTE, G. S.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
SANTOS, F. C. dos
;
SANTANA, D. P.
;
ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de
;
FIGUEIREDO, A. B. A de
2013
Características dos vinhos finos de altitude elaborados em Morro do Chapéu, Chapada Diamantina, Bahia.
PEREIRA, G. E.
2013
Características dos vinhos finos de altitude elaborados em Morro do Chapéu, Chapada Diamantina, Bahia.
PEREIRA, G. E.
2021
Cenoura: Daucus Carota L.
CARVALHO, A. D. F. de
;
SILVA, G. O. da
;
RAGASSI, C. F.
;
PEREIRA, G. E.
;
LOURENÇO JUNIOR, V.
;
LOPES, C. A.
;
PINHEIRO, J. B.
;
REIS, A.
;
PILON, L.
2019
Como aprofundar as raízes da batateira?
PEREIRA, G. E.
;
RAGASSI, C. F.
2023
Curva de crescimento e rendimento da cultivar de batata BRS F183 Potira.
PEREIRA, G. E.
;
RAGASSI, C. F.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
SILVA, G. O. da
;
VILELA, M. S.
2006
Degustação de vinhos e espumantes.
ZANUS, M. C.
;
PEREIRA, G. E.
2022
Degustação e avaliação sensorial de Vinhos.
PEREIRA, G. E.
;
MANFROI, V.
;
TAFFAREL, J. C.
;
MAZZAROLO, A.