Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PEREIRA, G. E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 57
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
A atividade vitivinícola no Vale do Submédio São Francisco: pesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor.
PEREIRA, G. E.
;
SOARES, J. M.
;
GUERRA, C. C.
2022
A história do vinho no Brasil.
PEREIRA, G. E.
;
RIZZON, L. A.
;
MANFROI, V.
2022
A vitivinicultura na Serra Gaúcha e em Bento Gonçalves.
MANFROI, V.
;
RIZZON, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
;
TAFFAREL, M.
2007
A atividade vitivinícola no Vale do sub-médio são Francisco: pesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
GUERRA, C. C.
2016
Boas práticas de elaboração e PPHO.
PEREIRA, G. E.
;
PRATES, M. V. M.
;
SILVA, G. A. da
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
2011
Boas práticas de elaboração.
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, G. A. da
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
2021
Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição abril 2021: condições meteorológicas de janeiro a março de 2021, prognóstico climático para o trimestre abril-maio-junho e recomendações fitotécnicas para vinhedos.
JUNGES, A. H.
;
SANTOS, H. P. dos
;
PEREIRA, G. E.
;
GARRIDO, L. da R.
2022
Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição Abril 2022: condições meteorológicas de janeiro a março de 2022, prognóstico climático para abril-maio-junho e recomendações fitotécnicas para vinhedos.
JUNGES, A. H.
;
SANTOS, H. P. dos
;
GARRIDO, L. da R.
;
PEREIRA, G. E.
2023
Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição Abril 2023: Condições meteorológicas de janeiro a março de 2023, prognóstico climático para o trimestre abril-maio-junho e recomendações fitotécnicas para vinhedos.
JUNGES, A. H.
;
SANTOS, H. P. dos
;
GARRIDO, L. da R.
;
PEREIRA, G. E.
2021
Boletim Agrometeorológico da Serra Gaúcha - Edição Janeiro 2021: Condições meteorológicas de outubro a dezembro de 2020, prognóstico climático para janeiro-fevereiro-março de 2021 e recomendações fitotécnicas para vinhedos.
JUNGES, A. H.
;
SANTOS, H. P. dos
;
PEREIRA, G. E.
;
GARRIDO, L. da R.
2023
'BRS Lorena': variedade para uma vitivinicultura brasileira competitiva e sustentável.
GUERRA, C. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
MAIA, J. D. G.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA
;
MELLO, L. M. R. de
;
CAMARGO, U. DE A.
2023
Caracterização agronômica de videiras e enológica de uvas e vinhos de inverno no Cerrado brasileiro.
PEREIRA, G. E.
;
PECCIN, E. G.
;
RISTE, U. da S.
;
DECONTE, G. S.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
SANTOS, F. C. dos
;
SANTANA, D. P.
;
ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de
;
FIGUEIREDO, A. B. A de
2023
Caracterização agronômica de videiras e enológica de uvas e vinhos de inverno no Cerrado brasileiro.
PEREIRA, G. E.
;
PECCIN, E. G.
;
RISTE, U. da S.
;
DECONTE, G. S.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
SANTOS, F. C. dos
;
SANTANA, D. P.
;
ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de
;
FIGUEIREDO, A. B. A de
2013
Características dos vinhos finos de altitude elaborados em Morro do Chapéu, Chapada Diamantina, Bahia.
PEREIRA, G. E.
2013
Características dos vinhos finos de altitude elaborados em Morro do Chapéu, Chapada Diamantina, Bahia.
PEREIRA, G. E.
2021
Cenoura: Daucus Carota L.
CARVALHO, A. D. F. de
;
SILVA, G. O. da
;
RAGASSI, C. F.
;
PEREIRA, G. E.
;
LOURENÇO JUNIOR, V.
;
LOPES, C. A.
;
PINHEIRO, J. B.
;
REIS, A.
;
PILON, L.
2019
Como aprofundar as raízes da batateira?
PEREIRA, G. E.
;
RAGASSI, C. F.
2023
Curva de crescimento e rendimento da cultivar de batata BRS F183 Potira.
PEREIRA, G. E.
;
RAGASSI, C. F.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
SILVA, G. O. da
;
VILELA, M. S.
2006
Degustação de vinhos e espumantes.
ZANUS, M. C.
;
PEREIRA, G. E.
2022
Degustação e avaliação sensorial de Vinhos.
PEREIRA, G. E.
;
MANFROI, V.
;
TAFFAREL, J. C.
;
MAZZAROLO, A.