Navegando por Autor PEREIRA, D. A.
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1985 | Avaliação de óleos comestíveis comercializados no Rio de Janeiro. | SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. |
1987 | Avaliação do óleo de cultivares de abacate provenientes da região do cerrado. | SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. |
1988 | Caracterizacao do oleo de sementes de soja colorida. | SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. |
1983 | Caracterização físico-química de óleos para fins combustíveis. | SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. |
1986 | Composição química das sementes de algumas cultivares de algodão do nordeste brasileiro. | PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; SIQUEIRA, F. A. R. |
1972 | Contrôle da origem e pureza de gordura bovina comercial brasileira, visando sua possível participação no mercado internacional. | LASZLO, H.; PEREIRA, D. A.; MASSA, M. H. L. de M. |
2007 | Estimativa de áreas favoráveis à ocorrência da Diaphorina citri (vetor do greening asiático) no Estado de São Paulo. | HAMADA, E.; MORANDI, M. A. B.; TAMBASCO, F. J.; PEREIRA, D. A.; EVANGELISTA, S. R. M. |
1986 | Manteiga na garrafa: analise e composicao. | PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H. |
1989 | Óleos de macaúba: uma alternativa para a oleoquímica. | SZPIZ, R. R.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. |
1997 | Teor de colesterol em alimentos. | SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. |
1984 | Transesterificação de óleos vegetais para fins combustíveis. | SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; HARTMAN, L. |