Browsing by Author OKUMURA, F.
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Efeito do tipo de cozimento nas características físico-químicas e nos compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. | NASSU, R. T. ; FRANCISCO, V. C. ; CORDEIRO, C. de S. ; OKUMURA, F. ; TULLIO, R. R. ; BERNARDES FILHO, R. ; FORATO, L. A.  |
2019 | Metodologia científica: determinação de carotenoides em milho por cromatografia líquida de alta eficiência. | PAES, M. C. D. ; OKUMURA, F. ; GUIMARAES, C. de C.  |
2022 | Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovino | GALIZIA, L. F. ; KELLER, F. E. ; BERNARDES FILHO, R. ; NASSU, R. T. ; OKUMURA, F. ; NALERIO, E. S. ; GIONGO, C. ; COLNAGO, L. A. ; ALMEIDA, F. J. ; NASCIMENTO, Y. F. ; FORATO, L. A.  |