Navegando por Autor OIANO NETO, J.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Adaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para análise de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da |
2010 | Aspectos químicos e qualidade nutricional dos alimentos. | OIANO NETO, J. |
2018 | Concentração inibitória mínima de solventes utilizados na diluição de extratos vegetais com potencial antimicrobiano sobre staphylococcus aureus. | CHAPAVAL, L.; OIANO NETO, J.; ESTELLA, B. M.; CAVALCANTE, A. A. |
2009 | Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna. | ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ARAUJO, M. C. P. de; SOUZA, V. T. da S.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de |
2009 | Metodologia para tratamento de acetonitrila comercial para uso em laboratórios de cromatografia líquida. | OIANO NETO, J.; BIZZO, H. R.; GODOY, R. L. de O.; PINTO, M. A. S.; ROSA, J. S. da; ARAUJO, M. C. P. de; PACHECO, S. |
2010 | Metodologia para tratamento de clorofórmio comercial para uso em separações cromatográficas. | OIANO NETO, J.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; SOUZA, A. M. de |
2009 | Política Ambiental da Embrapa Agroindústria de Alimentos. | SOUZA, A. M. de; CENDON, B. R.; OLIVEIRA, D. R. de; PENHA, E. das M.; ROCHA, J. E. D.; OIANO NETO, J.; LEÃO, L. G. de S.; MENDES, L. L.; ARAUJO, M. C. P. de |
2014 | Purificação do n-hexano comercial para aplicação em investigações fitoquímicas. | OIANO NETO, J.; BONADIO, D. N.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. |
2014 | Purificação do n-Hexano comercial para aplicação em investigações fitoquímicas. | OIANO NETO, J.; BONADIO, D. N.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E. |