Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Diagnóstico da Contaminação por Aflatoxinas no Amendoim Produzido no Nordeste do Brasil para Identificar Pontos Críticos e Elaborar Recomendações de BPAs. | SUASSUNA, T. de M. F. ; ALMEIDA, R. P. de ; COUTINHO, W. M. ; ALMEIDA, F. de A. C. ; SUASSUNA, N. D. ; GONDIM, T. M. de S. ; MEDEIROS, E. P. de ; ANDRADE, F. P. de ; FREIRE, R. M. M. ; GONDIM, S. S. de R.  |
2020 | Método para identificação dos agentes causais da ramulose e antracnose em algodoeiro pela tecnologia de imagens químicas. | MEDEIROS, E. P. de ; AIRES, P. S. R. ; GAMBARRA NETO, F. F. ; JESUS, H. I. de ; COUTINHO, W. M. ; ARAUJO, A. E. de ; SILVA, G. F. da ; GOMES, J. P.  |
2008 | Óleo de algodão: alternativa para biodiesel. | CARVALHO, L. P. de ; ANDRADE, C. C. de ; SILVA, G. E. L. ; ALENCAR, C. E. R. D. ; LIMA, L. H. G. de M. ; MEDEIROS, E. P. de ; FREIRE, R. M. M. ; LIMA, M. M. de A. ; BRITO, G. G. de  |
2009 | Perspectivas para o desenvolvimento de sensores de ricina. | MORAIS, J. P. S. ; MEDEIROS, E. P. de  |
2020 | Predição de características bromatológicas em Arachis pintoi Krap & Greg. via espectroscopia de reflectância do infravermelho próximo. | ATHAYDE, N. B. ; MEDEIROS, E. P. de ; FONSECA, C. E. L. da ; ASSIS, G. M. L. de  |
2012 | Produção Integrada de Amendoim nos Estados de São Paulo, Ceará e Paraíba. | SUASSUNA, T. de M. F. ; SUASSUNA, N. D. ; COUTINHO, W. M. ; ASSIS, J. S. de ; DOMINGUES, M. A. C. ; ALMEIDA, R. P. de ; TANAKA, R. T. ; GODOY, I. J. de ; GONDIM, T. M. de S. ; ALMEIDA, F. de A. C. ; SOFIATTI, V. ; MEDEIROS, E. P. de ; FREIRE, R. M. M. ; PENARIOL, A. L. ; CORÓ, J. R. ; MINOTTI, D. ; MATRANGOLO JUNIOR, E. ; GABRIELLO, L. ; MONTEIRO, F. ; FERNANDES, O.  |
2007 | Ricina: um impasse para utilização da torta de mamona e suas aplicações. | HOFFMANN, L. V. ; DANTAS, A. C. A. ; MEDEIROS, E. P. de ; SOARES, L. S.  |
2013 | Torta de mamona destoxificada. | MORAIS, J. P. S. ; MEDEIROS, E. P. de ; MILANI, M. ; SEVERINO, L. S. ; BELTRAO, N. E. de M.  |
2016 | Utilização do óleo de gergelim (Sesamum indicum L.) na conservação de queijo de cabra à temperatura ambiente. | EGITO, A. S. do ; FIRMINO, P. de T. ; MEDEIROS, E. P. de ; LAGUNA, L. E. ; BENEVIDES, S. D. ; SANTOS, K. M. O. dos ; SILVA, A. C.  |
2013 | Valorização de coprodutos da cadeia do dendê. | MORAIS, J. P. S. ; MEDEIROS, E. P. de ; SILVA, J. A. da ; ROSA, M. de F. ; SOUZA FILHO, M. de S. M. de ; ALEXANDRE, L. C. ; CASSALES, A. R. ; SANTOS, M. A.  |