Mostrando resultados 1 a 20 de 46
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Alimentos e alimentação de galinhas poedeiras em sistemas orgânicos de produção. | LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H. |
2017 | Aminas biogênicas são compostos indicativos de putrefação de subprodutos animais. | LIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; MAZZUCO, H. |
2006 | Avaliação da mineralização óssea e qualidade da casca em poedeiras comerciais submetidas a um programa alternativo de muda induzida. | MAZZUCO, H. |
2015 | Avanços no agronegócio: emprego da nanotecnologia para aumento do shelf-life de ovos comerciais. | MAZZUCO, H.; FONSECA, F. N. da |
2018 | Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras. | SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. |
2017 | Bem-estar animal: a ave não é uma máquina. | ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H.; SILVA, I. J. O. da |
2007 | Boas práticas de produção de frangos de corte. | AVILA, V. S. de; BELLAVER, C.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; TREVISOL, I. M.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S. |
2006 | Boas práticas de produção na postura comercial. | MAZZUCO, H.; KUNZ, A.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de |
2016 | Boas práticas na produção de ovos comerciais para poedeiras alojadas em gaiolas. | MAZZUCO, H.; HENN, J. D.; JAENISCH, F. R. F.; ABREU, P. G. de; MATTHIENSEN, A.; NICOLOSO, R. da S.; DUARTE, S. C.; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; HIGARASHI, M. M. |
2011 | Boas práticas na recria de frangas comerciais. | MAZZUCO, H. |
2017 | Cage-free: o futuro da avicultura ou a avicultura do futuro? | MAZZUCO, H.; ABREU, P. G. de; SILVA, I. J. O. da |
1992 | Cama de aviario: materiais, reutilizacao, uso como alimento e fertilizante. | AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; FIGUEIREDO, E. A. P. de |
2010 | Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de frango de corte, 2010. | MIELE, M.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; JAENISCH, F. R. F.; MARTINS, F. M.; MAZZUCO, H.; SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TREVISOL, I. M. |
1995 | Controle da contaminação por Salmonela em rações avícolas através da utilização de própolis e álcool etílico. | MAZZUCO, H.; BARCHIERI JUNIOR, A.; SILVA, R. D. de M. e |
2018 | Debicagem por radiação infravermelha (laser). | ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H.; SILVA, I. J. O. da |
2019 | Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. |
1999 | Efeito do nível de trigo na dieta, do percentual de grãos germinados e da forma física da ração sobre o desempenho de frangos de corte. | BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; MAZZUCO, H.; FIALHO, F. B.; GUARIENTE, E. M.; COLVARA, I. G. |
2018 | Entendendo o custo: benefício da aplicação de formas alternativas de muda induzida em plantéis de postura comercial. | MAZZUCO, H.; SANTOS FILHO, J. I. dos; ABREU, P. G. de |
1998 | Farelo de canola: uma alternativa protéica para alimentação de suínos e aves. | BERTOL, T. M.; MAZZUCO, H. |
2018 | Fósforo e cálcio na nutrição de poedeiras. | FARIA, B. D.; SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G. |