Navegando por Autor MAZZARI, M. R.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1982 | Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. | PAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N. |
1982 | Composição química e aminogramas de cultivares de milho em melhoramento genético. | MAZZARI, M. R.; SIQUEIRA, F. A. R. |
1982 | Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. I. Efeito na composição química, características visco-amilográficas e reologia. | MAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K. |
1983 | Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. II. Qualidade e avaliação tecnológica dos pães obtidos. | MAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K. |