Browsing by Author MATTA, V. M.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. | CABRAL, L. M. C. ; OLIVEIRA, A. ; FREITAS, S. P. ; BIZZO, H. R. ; MATTA, V. M. ; SOUZA, A. M. de  |
2004 | Processamento do suco de maracujá orgânico por microfiltração. | CABRAL, L. M. C. ; MATTA, V. M. ; PENHA, E. M. ; DELLA MODESTA, R. C. ; SILVA, T. T.  |
2006 | Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação. | CABRAL, L. M. C. ; CARVALHO, R. A. ; PALÁCIO, D. N. M. ; MONTEIRO, F. S. ; BIZZO, H. R. ; MATTA, V. M.  |
2000 | Redução da viscosidade da polpa de acerola. | MATTA, V. M. ; CABRAL, L. M. C. ; MORETTI, R. H.  |
1998 | Utilização dos processos de separação com membranas para esterilização de suco de acerola. | CORRÊA, L. N. ; MATTA, V. M. ; CABRAL, L. M. C. ; LEITE, S. G. F. ; ROSA, M. F. ; SILVA, L. F. M.  |