Mostrando resultados 1 a 20 de 103
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2024 | A bataticultura nos trópicos: uma batata quente nas mãos do produtor. | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; SHIMOYAMA, N. |
2021 | A importância do pré-melhoramento no desenvolvimento de cultivares de batata: caso da resistência à murcha bacteriana. | LOPES, C. A.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F.; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M. |
2009 | Associação da irrigação com doenças na batata. | MAROUELLI, W. A.; LOPES, C. A. |
2019 | Avaliação de baquicha (Solanum stramonifolium var. inerme) como porta-enxerto para tomateiro em Brasília-DF. | MENDONCA, J. L. de; LOPES, C. A.; MOITA, A. W. |
2004 | Avaliação de genótipos de melão, visando identificar fontes de resistência a Acidovorax avenae subsp. citrulli. | BUSO, G L. C; NASS, L. L.; MARQUES, A. S. dos A; LOPES, C. A.; BUSO, J. A. |
2019 | Avaliação de jurubeba juna (Solanum stramonifolium Jacq) como porta-enxerto para tomateiro em Altamira-PA. | MENDONCA, J. L. de; CELESTINO FILHO, P.; LOPES, C. A.; MOITA, A. W. |
2005 | Avaliação de produtos alternativos para o controle da mancha-bacteriana em tomateiro para processamento industrial. | QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
2022 | Avaliação do crescimento de genótipos de batata. | SILVA, G. O. da; RAGASSI, C. F.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M.; LOPES, C. A.; FELDBERG, N. P. |
2015 | Bacterial Wilt: a threatening disease of tomato cultivated under warm temperatures. | LOPES, C. A. |
2024 | Batata orgânica só pode ser produzida com batata-semente orgânica? | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da |
1989 | Batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). | MIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A. |
2006 | Boas práticas de campo: um guia para produzir batatas sadias. | LOPES, C. A. |
2015 | BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y. | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de |
2012 | BRS Clara: cultivar de batata para mercado fresco, com resistência à requeima. | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; MELO, P. E. de; BORTOLETTO, A. C.; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. X. R.; LIMA, M. F.; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C. |
2020 | "BRS F183" (Potira): uma nova cultivar de batata para processamento e mercado fresco. | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BRITO, G. G. de; BORTOLETTO, A. C.; REISSER JUNIOR, C.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; DUTRA, L. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; GOMES, C. B.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LIMA, M. F.; MALDONADE, I. R.; EMYGDIO, B. M.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; MELO, P. E. de |
2022 | BRS F50 (Cecília): cultivar de batata para mercado fresco com adaptação a sistema de produção orgânica. | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; RAGASSI, C. F.; EICHOLZ, E. D.; LOPES, C. A.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; PINHEIRO, N. L.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; KROLOW, A. C. R.; MALDONADE, I. R.; UENO, B.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; FELDBERG, N. P. |
2021 | 'BRS F50' - Cecília, uma nova cultivar de batata multiuso com resistência a doenças foliares. | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; EMYGDIO, B. M.; BORTOLETTO, A. C.; GOMES, C. B.; LOPES, C. A.; LOURENÇO JUNIOR, V.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; EICHOLZ, E. D.; PINHEIRO, N. L.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; KROLOW, A. C. R.; MALDONADE, I. R.; UENO, B.; FELDBERG, N. P.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M.; HEIDEN, G. |
2023 | 'BRS Gaia', cultivar de batata de película vermelha para fazer purê e fritas. | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; EICHOLZ, E. D.; RAGASSI, C. F.; UENO, B.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; GOMES, C. B.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, N. L.; MALDONADE, I. R.; PILON, L.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; JORGE, R. O.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; FELDBERG, N. P. |
2008 | BRS Mari: beleza à mesa. | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. |
2017 | Cancro bacteriano do tomateiro. | LOPES, C. A. |