Navegando por Autor LOPES, C. A.

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Data do documentoTítuloAutor(es)
1993A cultura do alho.MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S.
2004Avaliação de genótipos de melão, visando identificar fontes de resistência a Acidovorax avenae subsp. citrulli.BUSO, G L. C; NASS, L. L.; MARQUES, A. S. dos A; LOPES, C. A.; BUSO, J. A.
2005Avaliação de produtos alternativos para o controle da mancha-bacteriana em tomateiro para processamento industrial.QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2015Bacterial Wilt: a threatening disease of tomato cultivated under warm temperatures.LOPES, C. A.
1989Batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.)MIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.
2006Boas práticas de campo: um guia para produzir batatas sadias.LOPES, C. A.
2015BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y.PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de
2012BRS Clara: cultivar de batata para mercado fresco, com resistência à requeima.PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; MELO, P. E. de; BORTOLETTO, A. C.; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. X. R.; LIMA, M. F.; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C.
2008BRS Mari: beleza à mesa.LOPES, D.; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; GARCIA, A. L.; MENDONÇA, J. L. de; AMARO, G. B.; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M.; HENZ, G. P.; BOITEUX, L. da S.; REIS, A.; ÁVILA, A. C. de; DUVAL, A. M. Q.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.
2017Cancro bacteriano do tomateiro.LOPES, C. A.
2010Caracterização geomorfológica do Município de Cocos, Oeste Baiano, escala 1:50.000.LIMA, L. A. DE S.; MARTINS, E. de S.; GOMES, M. P.; BRAGA, A. R. dos S.; LOPES, C. A.; XAVIER, D. R.; PASSOS, D. P.; CASTRO, K. B. DE; CARVALHO JÚNIOR, O. A.; GOMES, R. A. T.
2010Caracterização geomorfológica do município de Luís Eduardo Magalhães, oeste baiano, escala 1:100.000.CASTRO, K. B. DE; MARTINS, E. de S.; GOMES, M. P.; REATTO, A.; LOPES, C. A.; PASSO, D. P.; LIMA, L. A. DE S.; CARDOSO, W. DOS S.; CARVALHO JUNIOR, O. A.; GOMES, R. A. T.
2015Ciclo da murchadeira da batata.LOPES, C. A.
2005Como previnir o tombamento em mudas de hortaliças.LOPES, C. A.; REIS, A.; MAKISHIMA, N.
2005Contaminação com patógenos em sistemas hidropônico: como aparecem e como evitar.LOPES, C. A.; CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.
1995Cultivo da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam).SILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A.; MIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.
1995A cultura da batata-doce.MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C.
1999A cultura da batata.LOPES, C. A.; BUSO, J. A.
1993A cultura da mandioquinha-salsa.SANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M.
1993A cultura do alho.MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S.