Browsing by Author LOPES, C. A.

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2009Associação da irrigação com doenças na batata.MAROUELLI, W. A.; LOPES, C. A.
2001Avaliação da resistência à murcha-bacteriana em pimenta longa (piper hispidinervum C. DC.)CAVALCANTE, M de J. B.; LOPES, C. A.; MENDONÇA, H. A. de; LEDO, F. J. da S.
2019Avaliação de baquicha (Solanum stramonifolium var. inerme) como porta-enxerto para tomateiro em Brasília-DF.MENDONCA, J. L. de; LOPES, C. A.; MOITA, A. W.
2004Avaliação de genótipos de melão, visando identificar fontes de resistência a Acidovorax avenae subsp. citrulli.BUSO, G L. C; NASS, L. L.; MARQUES, A. S. dos A; LOPES, C. A.; BUSO, J. A.
2019Avaliação de jurubeba juna (Solanum stramonifolium Jacq) como porta-enxerto para tomateiro em Altamira-PA.MENDONCA, J. L. de; CELESTINO FILHO, P.; LOPES, C. A.; MOITA, A. W.
2005Avaliação de produtos alternativos para o controle da mancha-bacteriana em tomateiro para processamento industrial.QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2015Bacterial Wilt: a threatening disease of tomato cultivated under warm temperatures.LOPES, C. A.
1989Batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.)MIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.
2006Boas práticas de campo: um guia para produzir batatas sadias.LOPES, C. A.
2015BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y.PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de
2012BRS Clara: cultivar de batata para mercado fresco, com resistência à requeima.PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; MELO, P. E. de; BORTOLETTO, A. C.; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. X. R.; LIMA, M. F.; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C.
2020"BRS F183" (Potira): uma nova cultivar de batata para processamento e mercado fresco.PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BRITO, G. G. de; BORTOLETTO, A. C.; REISSER JUNIOR, C.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; DUTRA, L. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; GOMES, C. B.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LIMA, M. F.; MALDONADE, I. R.; EMYGDIO, B. M.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; MELO, P. E. de
2008BRS Mari: beleza à mesa.BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; LOPES, D.
2017Cancro bacteriano do tomateiro.LOPES, C. A.
2001Caracterização de isolados de Ralstonia solanacearum em cultivos de pimenta longa do Estado de Rondônia.CAVALCANTE, M. de J. B.; LOPES, C. A.
2010Caracterização geomorfológica do Município de Cocos, Oeste Baiano, escala 1:50.000.LIMA, L. A. DE S.; MARTINS, E. de S.; GOMES, M. P.; BRAGA, A. R. dos S.; LOPES, C. A.; XAVIER, D. R.; PASSOS, D. P.; CASTRO, K. B. DE; CARVALHO JÚNIOR, O. A.; GOMES, R. A. T.
2010Caracterização geomorfológica do município de Luís Eduardo Magalhães, oeste baiano, escala 1:100.000.CASTRO, K. B. DE; MARTINS, E. de S.; GOMES, M. P.; REATTO, A.; LOPES, C. A.; PASSO, D. P.; LIMA, L. A. DE S.; CARDOSO, W. DOS S.; CARVALHO JUNIOR, O. A.; GOMES, R. A. T.
2021Cenoura: Daucus Carota L.CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; RAGASSI, C. F.; PEREIRA, G. E.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; REIS, A.; PILON, L.
2015Ciclo da murchadeira da batata.LOPES, C. A.
2021Como lidar com a canela preta e podridão mole da batata: algo de novo além do manejo?LOPES, C. A.