Navegando por Autor JACKIX, M. de N. H.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Características químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau. | COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. |
2009 | Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos. | COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. |
2004 | Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura). | COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. |
2003 | Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. | COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. |
2004 | Processo de torração das amêndoas e nibs de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). | COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R.; JACKIX, M. de N. H. |
2009 | Produto alimentício elaborado com sementes de cupuaçu e de cacau. | COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. |
1996 | Utilização da casca do maracujá-amarelo (P. edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geléia. | LIRA FILHO, J. F. de; JACKIX, M. de N. H. |