Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Aquicultura: manejo e aproveitamento de efluentes. | SILVA, M. S. G. M. e ; LOSEKANN, M. E. ; HISANO, H.  |
2022 | AQUISYS v. 1.3.: Apoio às boas práticas de manejo e gestão ambiental da aquicultura: tilápia em viveiro. | PESSOA, M. C. P. Y. ; LOSEKANN, M. E. ; SANTOS, A. E. V. ; HISANO, H.  |
2010 | Como enviar peixes ao laboratório para diagnóstico de enfermidades. | ISHIKAWA, M. M. ; JERÔNIMO, G. T. ; HISANO, H.  |
2015 | Composição química e qualidade microbiológica de silagens ácidas de vísceras de surubim (Pseudoplatystoma spp.) preparadas com diferentes proporções de ácidos fórmico e cítrico. | HISANO, H. ; BORGHESI, R.  |
2011 | Desempenho produtivo de tilápias-do-nilo alimentadas com rações contendo parte aérea de mandioca. | HISANO, H. ; BARROS, M. M. ; PEZZATO, L. E.  |
2011 | Elaboração de silagem ácida de vísceras de surubin (Pseudoplatystoma sp.). | HISANO, H. ; BORGHESI, R.  |
2013 | Influência da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos. | BORGHESI, R. ; HISANO, H. ; SUCASAS, L. F. DE A. ; LIMA, L. K. F. de ; OETTERER, M.  |
2013 | Influência da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos. | BORGHESI, R. ; HISANO, H. ; SUCASAS, L. F. DE A. ; LIMA, L. K. F. de ; OETTERER, M.  |
2009 | Levedura da fermentação da cana de açúcar para alimentação animal. | HISANO, H.  |
2016 | Método para promover a inclusão digital de produtores de tilápia pelo uso do Aquisys v. 1.3. | PESSOA, M. C. P. Y. ; FRASCA-SCORVO, C. M. D. ; LOSEKANN, M. E. ; SILVA, M. S. G. M. e ; SILVA, C. A. da ; HISANO, H. ; SCORVO FILHO, J. D. ; INOUE, L. A. K. A.  |
2023 | Métodos de avaliação do acúmulo e da depuração de drogas veterinárias de interesse na aquicultura. | JONSSON, C. M. ; FERRACINI, V. L. ; QUEIROZ, S. C. do N. de ; HISANO, H. ; PARAIBA, L. C.  |
2008 | Parede celular de levedura em rações para alevinos de Tilápia do Nilo. | HISANO, H. ; BARROS, M. M. ; PEZZATO, L. E.  |
2014 | Pinhão-manso na alimentação de peixes: potencial e perspectivas. | DELLA FLORA, M. A. ; BORGHESI, R. ; HISANO, H.  |
2008 | Potencial da utilização da mandioca na alimentação de peixes. | HISANO, H. ; MARUYAMA, M. R. ; ISHIKAWA, M. M. ; MELHORANÇA, A. ; OTSUBO, A. A.  |
2009 | Princípios básicos para produção de alevinos de surubins (Pintado e Cachara). | INOUE, L. A. K. A. ; HISANO, H. ; ISHIKAWA, M. M. ; ROTTA, M. A. ; SENHORINI, J. A.  |
2009 | Princípios básicos para produção de alevinos de surubins (Pintado e Cachara). | INOUE, L. A. K. A. ; HISANO, H. ; ISHIKAWA, M. M. ; ROTTA, M. A. ; SENHORINI, J. A.  |
2008 | Princípios básicos para produção de alevinos de surubins (pintado e cachara). | INOUE, L. A. K. A. ; HISANO, H. ; ISHIKAWA, M. M. ; ROTTA, M. A. ; SENHORINI, J. A.  |
2010 | Procedimentos básicos para colheita de sangue em peixes. | ISHIKAWA, M. M. ; PÁDUA, S. B. ; SATAKE, F. ; PIETRO, P. S. de ; HISANO, H.  |
2009 | Relação peso-comprimento, fator de condição e parâmentros hematológicos de dourado Salminus brasiliensis cultivado em condições experimentais. | SATAKE, F. ; ISHIKAWA, M. M. ; HISANO, H. ; PÁDUA, S. B. de ; TAVARES-DIAS, M.  |