Browsing by Author GUEDES, M. I. F.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | Aplicações de biossensores na análise da qualidade de alimentos. | FURTADO, R. F. ; DUTRA, R. A. F. ; ALVES, C. R. ; PIMENTA, M. G. R. ; GUEDES, M. I. F.  |
2019 | Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). | LIRA, S. M. ; COELHO, L. C. ; MARQUES, C. G. ; HOLANDA, M. O. ; DANTAS, J. B. ; LIMA, A. C. V. DE ; SANTOS, G. B. M. ; SILVA, G. S. DA ; ABREU, F. A. P. de ; DIONISIO, A. P. ; ZOCOLO, G. J. ; GUEDES, M. I. F.  |
2011 | Desenvolvimento e eficiência de um fungicita triazol a partir do líquido da casca da castanha (LCC) do cajueiro. | FREIRE, F. das C. O. ; DANTAS, J. D. P. ; ALVES, C. R. ; GUEDES, M. I. F.  |
2018 | Fungos endofíticos associados às plantas de Catharanthus roseus no Estado do Ceará. | ARAUJO, F. S. A. ; FREIRE, F. das C. O. ; GONÇALVES, F. J. T. ; LIMA, J. S. ; GUEDES, M. I. F.  |
2007 | Micotoxinas: importância na alimentação e na saúde humana e animal. | FREIRE, F. das C. O. ; VIEIRA, I. G. P. ; GUEDES, M. I. F. ; MENDES, F. N. P.  |
2008 | Produção de anticorpos policlonais anti-ricina: metodologia científica. | FURTADO, R. F. ; GUEDES, M. I. F. ; ALVES, C. R. ; DUTRA, R. A. F. ; MOREIRA, A. C. de O. M.  |