Browsing by Author GRESSLER, V.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Carne cultivada de frango: tendências e mercado. | FEDDERN, V. ; FERNANDES, A. M. ; GRESSLER, V.  |
2017 | A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos? | FEDDERN, V. ; AROEIRA, C. N. ; GRESSLER, V. ; DALLA COSTA, O. A. ; LIMA, G. J. M. M. de  |
2023 | Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. | SCHEUERMANN, G. N. ; FEDDERN, V. ; CUNHA JUNIOR, A. ; CARON, L. ; COLDEBELLA, A. ; PEDROSO, A. C. ; GRESSLER, V. ; BEDENDO, G. C.  |
2021 | Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. | SCHEUERMANN, G. N. ; CUNHA JUNIOR, A. ; FEDDERN, V. ; COLDEBELLA, A. ; PEDROSO, A. C. ; GRESSLER, V. ; BEDENDO, G. C. ; SUREK, D.  |
2022 | Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo. | FEDDERN, V. ; BERNASCONI, N. J. ; BOVOLATO, A. L. de C. ; OLIVEIRA, K. P. V. de ; TAVERNARI, F. de C. ; GRESSLER, V. ; BASTOS, A. P. A.  |