Browsing by Author FREITAS, A. F. de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 38  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca saborizadas com cupuaçu, taperebá e maracujá-azedo.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2023BRS Manaué: híbrido interespecífico do caiaué com a palma de óleo resistente ao amarelecimento-fatal e ao anel-vermelho.CUNHA, R. N. V. da; GOMES JUNIOR, R. A.; LOPES, R.; PINTO, S. de S.; SILVA, E. B. da; MOURA, J. I. L.; FREITAS, A. F. de; BOARI, A. de J.
2020Características físico-químicas e sensoriais de pirarucu (Arapaima gigas) cultivado em tanque-rede.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.
1999Como escolher semen ou touro jovem visando aumento da produção de leite.DURAES, M. C.; FREITAS, A. F. de
2022Composição físico-química de farinha de tapioca comercializadas em Belém, Pará.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2021Composição físico-química e conformidade com a legislação de manivas cozidas comercializadas em Belém, PA.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.
1989Desenvolvimento do gado mestico leiteiro brasileiro.FREITAS, A. F. de
1982Desenvolvimento do mestiço leiteiro brasileiro.MADALENA, F. E.; VALENTE, J.; LEMOS, A. de M.; FREITAS, A. F. de; ELLER, J. P.; BRUSCHI, J. H.; REHFELD, O. A. M.; MONTEIRO, J. B. N.; TAMBASCO, A. J.
2024Desenvolvimento, caracterização físico-química, sensorial e vida útil de doces de frutas mistos.FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, I. C. L.; CARVALHO, M. N.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, G. do C.; SOUZA, C. C. S. da S.; PARENTE, H. da S.
2008Efeito do estresse sobre a produção e reprodução.FREITAS, M. S. de; FREITAS, A. F. de; VIANELLO, R. L.; COSTA, C. N.
2024Elaboração de doces de frutas mistos cremoso e em massa.FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2022Estudo comparativo da composição nutricional de genótipos de feijão-de-metro.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. C. de; FREIRE FILHO, F. R.
2021Filé de pirarucu em conserva.FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; SILVA, J. P. L. da; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de
2002Girolando: raça tropical desenvolvida no Brasil.FREITAS, A. F. de; DURÃES, M. C.; MENEZES, C. R. A.
1999Holandesa: a utilização da raça na produção de leite.DURAES, M. C.; FREITAS, A. F. de; MAGALHAES JUNIOR, M. N.
2009Marcadores genéticos no melhoramento animal.GUIMARAES, M. F. M.; MELLO, F. DE; FONSECA, I.; FREITAS, A. F. de; ARBEX, W. A.; SILVA, M. V. G. B.
2010Melhoramento genético.FREITAS, A. F. de; PEREIRA, M. C.; PEIXOTO, M. G. C. D.
2024Obtenção de laminados de frutas tropicais mistas.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; FREITAS, A. F. de; MATTA, V. M. da
2016Programa de mejoramiento genetico de la raza girolando - Evaluación Genética de Vacas - Junio 2016.SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; CEMBRANELLI, M. DE A. R.; PANETTO, J. C. do C.; FREITAS, A. F. de; PAIVA, L. DE C.; GONÇALVES, G. S.; ALVES, B. R. C.
2017Programa de mejoramiento genetico de la raza girolando - Evaluación Genética de Vacas - Junio 2017.SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; CEMBRANELLI, M. DE A. R.; PANETTO, J. C. do C.; FREITAS, A. F. de; PAIVA, L. DE C.; GONÇALVES, G. S.; MACHADO, M. A.