Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author FREITAS, A. F. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 38
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca saborizadas com cupuaçu, taperebá e maracujá-azedo.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2023
BRS Manaué: híbrido interespecífico do caiaué com a palma de óleo resistente ao amarelecimento-fatal e ao anel-vermelho.
CUNHA, R. N. V. da
;
GOMES JUNIOR, R. A.
;
LOPES, R.
;
PINTO, S. de S.
;
SILVA, E. B. da
;
MOURA, J. I. L.
;
FREITAS, A. F. de
;
BOARI, A. de J.
2020
Características físico-químicas e sensoriais de pirarucu (Arapaima gigas) cultivado em tanque-rede.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
1999
Como escolher semen ou touro jovem visando aumento da produção de leite.
DURAES, M. C.
;
FREITAS, A. F. de
2022
Composição físico-química de farinha de tapioca comercializadas em Belém, Pará.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2021
Composição físico-química e conformidade com a legislação de manivas cozidas comercializadas em Belém, PA.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
1989
Desenvolvimento do gado mestico leiteiro brasileiro.
FREITAS, A. F. de
1982
Desenvolvimento do mestiço leiteiro brasileiro.
MADALENA, F. E.
;
VALENTE, J.
;
LEMOS, A. de M.
;
FREITAS, A. F. de
;
ELLER, J. P.
;
BRUSCHI, J. H.
;
REHFELD, O. A. M.
;
MONTEIRO, J. B. N.
;
TAMBASCO, A. J.
2024
Desenvolvimento, caracterização físico-química, sensorial e vida útil de doces de frutas mistos.
FREITAS, A. F. de
;
TORREZAN, R.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
GOMES, I. C. L.
;
CARVALHO, M. N.
;
ABREU, L. F.
;
OLIVEIRA, G. do C.
;
SOUZA, C. C. S. da S.
;
PARENTE, H. da S.
2008
Efeito do estresse sobre a produção e reprodução.
FREITAS, M. S. de
;
FREITAS, A. F. de
;
VIANELLO, R. L.
;
COSTA, C. N.
2024
Elaboração de doces de frutas mistos cremoso e em massa.
FREITAS, A. F. de
;
TORREZAN, R.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2022
Estudo comparativo da composição nutricional de genótipos de feijão-de-metro.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, S. C. de
;
FREIRE FILHO, F. R.
2021
Filé de pirarucu em conserva.
FREITAS, A. F. de
;
TORREZAN, R.
;
SILVA, J. P. L. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2002
Girolando: raça tropical desenvolvida no Brasil.
FREITAS, A. F. de
;
DURÃES, M. C.
;
MENEZES, C. R. A.
1999
Holandesa: a utilização da raça na produção de leite.
DURAES, M. C.
;
FREITAS, A. F. de
;
MAGALHAES JUNIOR, M. N.
2009
Marcadores genéticos no melhoramento animal.
GUIMARAES, M. F. M.
;
MELLO, F. DE
;
FONSECA, I.
;
FREITAS, A. F. de
;
ARBEX, W. A.
;
SILVA, M. V. G. B.
2010
Melhoramento genético.
FREITAS, A. F. de
;
PEREIRA, M. C.
;
PEIXOTO, M. G. C. D.
2024
Obtenção de laminados de frutas tropicais mistas.
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
FREITAS, A. F. de
;
MATTA, V. M. da
2016
Programa de mejoramiento genetico de la raza girolando - Evaluación Genética de Vacas - Junio 2016.
SILVA, M. V. G. B.
;
MARTINS, M. F.
;
CEMBRANELLI, M. DE A. R.
;
PANETTO, J. C. do C.
;
FREITAS, A. F. de
;
PAIVA, L. DE C.
;
GONÇALVES, G. S.
;
ALVES, B. R. C.
2017
Programa de mejoramiento genetico de la raza girolando - Evaluación Genética de Vacas - Junio 2017.
SILVA, M. V. G. B.
;
MARTINS, M. F.
;
CEMBRANELLI, M. DE A. R.
;
PANETTO, J. C. do C.
;
FREITAS, A. F. de
;
PAIVA, L. DE C.
;
GONÇALVES, G. S.
;
MACHADO, M. A.