Browsing by Author CRIBB, A. Y.
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Adequabilidade de propostas tecnológicas e organizacionais para a cadeia do maracujá no Estado do Rio de Janeiro: um estudo multicaso. | CRIBB, A. Y. ; CENCI, S. A. ; LEAO, L. G. de S.  |
2006 | Análise de custos e estimativa de preços: mecanismos de gestão de negócios agroindustriais. | CRIBB, A. Y.  |
2010 | Áreas potenciais para a criação de rã-touro gigante Lithobates catesbeianus (Shaw, 1802) na região Sudeste do Brasil. | RODRIGUES, C. A. G. ; QUARTAROLI, C. F. ; CRIBB, A. Y. ; BELUZZO, A. P.  |
2009 | O consumo de carne de rã: caracterização, tendências e perspectivas. | CRIBB, A. Y. ; CARVALHO, L. T. de ; MENDONÇA, R. C. S.  |
2010 | Exame de factibilidade, análise de viabilidade e estudo de impactabilidade: as facetas da avaliação de inovação. | CRIBB, A. Y.  |
2012 | Exigências da legislação ambiental para a implantação de agroindústrias. | NASCIMENTO, D. T. do ; CRIBB, A. Y. ; FREIRE JUNIOR, M.  |
2013 | Manual técnico de ranicultura. | CRIBB, A. Y. ; AFONSO, A. M. ; MOSTÉRIO, C. M. F.  |
2009 | O mercado de crédito de carbono e as possibilidades da obtenção de biodiesel a partir de óleos vegetais. | CRIBB, A. Y. ; COGOLLO, E. A.  |
2005 | Metodologia tridimensional de avaliação dos impactos de tecnologia: uma adaptação para o segmento agroindustrial. | CRIBB, A. Y.  |
2018 | O pescado como alimento. | MELLO, S. C. R. P. M. ; SEIXAS FILHO, J. T. de ; CRIBB, A. Y.  |
2017 | Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva. | FURTADO, A. A. L. ; MACHADO, R. L. P. ; DUTRA, A. de S. ; CRIBB, A. Y. ; FREIRE JUNIOR, M.  |