Browsing by Author COSTA, S. D. de O.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Avaliação do Método MSRV (Draft Annex D/ISO 6579:2002) para detecção de Salmonella spp em farelo de soja. | SOARES, C. M. ; PENTEADO, A. L. ; COSTA, S. D. de O. ; OLIVEIRA, E. M. M.  |
2016 | Obtenção de bebidas fermentadas por probióticos a partir de diferentes matérias-primas da soja. | WALTER, E. H. M. ; CARNEIRO, M. da S. ; FELBERG, I. ; OLIVEIRA, D. R. de ; COSTA, S. D. de O. ; CONTE, C.  |
2011 | Perfil de suscetibilidade antimicrobiana e comportamento de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal. | PENTEADO, A. L. ; COSTA, S. D. de O.  |
2003 | Princípios de higiene pessoal para os manipuladores da indústria de laticínios. | FARIAS, A. X. de ; ROCHA, E. S. da ; SILVA, F. T. ; COSTA, S. D. de O.  |
2002 | Processamento de camarão em conserva. | FURTADO, A. A. L. ; DELLA MODESTA, R. C. ; FARIAS, A X. de ; PONTES, S. M. ; SILVA, A. L. de S. e ; COSTA, S. D. de O. ; ALVAREZ, M.  |
2022 | Produção de fermento lático nacional usando a cepa Lactiplantibacillus plantarum TRA061675. | GOTTSCHALK, L. M. F. ; LIMA, J. P. ; NOGUEIRA, R. I. ; PENHA, E. das M. ; COSTA, S. D. de O. ; FREITAS, S. C. de ; SANTOS, K. M. O. dos  |