Navegando por Autor CARPENTIERI-PIPOLO, V.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2024 | Caracterização fenotípica de acessos de cevada do banco de germoplasma da Embrapa Trigo. | CARPENTIERI-PIPOLO, V. ; VILARINHO, A. A. ; SILVA, F. G. da ; KIIHL, T. A. M.  |
2021 | Cevada alimento funcional - Alternativa para a diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva de cereais. | CARPENTIERI-PIPOLO, V. ; MINELLA, E.  |
2023 | Linha do tempo da pesquisa com cevada cervejeira no Brasil. | CARPENTIERI-PIPOLO, V. ; VILARINHO, A. A. ; CAIERAO, E. ; SCAGLIUSI, S. M. M.  |
2021 | Melhoramento de Cevada nua com elevados níveis de beta-glucana e seus benefícios na redução do colesterol. | CARPENTIERI-PIPOLO, V. ; MINELLA, E. ; VARESCHI, L. J. L. ; GROSSMANN, M. V. E.  |