Navegando por Autor BORTOLON, E. S. O.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Balanço de nutrientes em sistemas agrícolas: importância do manejo de nutrientes em safras de quebra de produtividade.BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P. de
2016Caracterização climática da região de Pedro Afonso - TO no período de 1985 a 2014.BORTOLON, E. S. O.; SOUZA, J. P. de; BORTOLON, L.; EVANGELISTA, B. A.; DONAGEMMA, G. K.
2015Estado da arte da agricultura e pecuária do estado do Tocantins.BORGHI, E.; LUCHIARI JUNIOR, A.; AVANZI, J. C.; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; CAMPOS, L. J. M.; CORREA, L. V. T.
2017Modelos de simulação de agroecossistemas como ferramentas para avaliar sistemas agrícolas em regiões tropicais.BORTOLON, E. S. O.; BORTOLON, L.; LUCHIARI JÚNIOR, A.
2016Obtenção de altas produtividades em sistemas agrícolas.BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.
2015Perdas causadas pelas podridões do colmo na produtividade do milho safrinha no Estado do Tocantins.COSTA, R. V. da; SIMON, J.; ALMEIDA, R. E. M. de; CAMARGO, F. P. de; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; BORTOLON, E. S. O.; BORTOLON, L.; LAGO, B. C.
2017Qualidade física de solos influenciada pelo uso e manejo na região de Guaraí-TO.FILIZOLA, H. F.; FONTANA, A.; DONAGEMMA, G. K.; SOUZA, M. D. de; BORTOLON, E. S. O.; BORTOLON, L.
2017Qualidade física de solos influenciada pelo uso e manejo na região de Guaraí-TO.FILIZOLA, H. F.; FONTANA, A.; DONAGEMMA, G. K.; SOUZA, M. D. de; BORTOLON, E. S. O.; BORTOLON, L.
2017Sobressemeadura de capins na soja para sistemas de Integração Lavoura-Pecuária.BORGHI, E.; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P.; SILVA, R. R. da; AVANZI, J. C.; ANDRADE, C. A. O. de; FIDELIS, R. R.; GUARDA, V. D. A.; SIMON, J.; CAMPOS, L. J. M.; CUNHA, M. K.; LIMA, A. de O.; BARBOSA, R. P. P.; ROCHA, P. H. F.; CONCEIÇÃO, W. S. S. da; FERREIRA JUNIOR, O. J.; SILVA, F. H.; SOUZA, O. R. de; PEREIRA, M. H. M.; SOUZA, J. P. de