Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author BERTOL, T. M.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 42
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
A importância das raças nacionais de suínos para a segurança alimentar nas comunidades rurais e para a fabricação de produtos suínos de valor agregado no Brasil.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
BERTOL, T. M.
;
MONTICELLI, C. J.
1999
Alimentação dos leitões na creche de acordo com a idade de desmame.
BERTOL, T. M.
2021
Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos.
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
CARMO, M. R. do
;
LUDKE, M. do C. M. M.
2017
Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2005
Avaliação de dietas para porcas em gestação e lactação e para leitões lactantes para uso em sistemas convencionais ou orgânicos de produção.
BERTOL, T. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
LUDKE, J. V.
;
AJALA, L. C.
2022
Cereais de inverno na alimentação de suínos e aves.
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2023
Cereais de inverno, suínos e aves: uma década em busca de sinergia.
BERTOL, T. M.
;
VILAS-BOAS, J.
;
LUDKE, J. V.
;
TALAMINI, D. J. D.
2012
Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de suínos, 2012.
MARTINS, F. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
SANDI, A. J.
;
MIELE, M.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
BERTOL, T. M.
;
AMARAL, A. L. do
;
MORES, N.
;
KICH, J. D.
;
DALLA COSTA, O. A.
1998
Como utilizar a raiz da mandioca (Manihot esculenta Crantz) na alimentação dos suínos.
BERTOL, T. M.
2019
Determinação da equivalência trigo, triticale, e milho na formulação de rações para suínos e aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019.
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
LUDKE, J. V.
;
TALAMINI, D. J. D.
2016
Disponibilidade de matérias-primas para alimentação de suínos e aves no Brasil e estratégias para potencializar seu uso.
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
LUDKE, J. V.
2020
Efeito da alimentação do suíno sobre a qualidade dos produtos gerados.
LUDKE, J. V.
;
CAMPOS, J. M. L. de
;
BERTOL, T. M.
2005
Efeito do manejo pré-abate e da posição do box dentro da carroceria sobre o perfil hormonal dos suínos.
DALLA COSTA, O. A.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
COSTA, M. J. R. P. da
;
FAUCITANO, L.
;
DALLA ROZA, D.
;
PELOSO, J. V.
;
TRIQUES, N. J.
2018
Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne.
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
COLDEBELLA, A.
;
KAWSKI, V. L.
;
MARINHO, A. L.
2018
Efeito do peso de abate sobre o desempenho e características de carcaça em suínos.
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
COLDEBELLA, A.
;
MARINHO, A. L.
2018
Efeito do peso de abate sobre o peso, rendimento e composição dos cortes.
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
COLDEBELLA, A.
;
MARINHO, A. L.
2013
Enriquecimento da carne suína com ácidos graxos ômega-3 através da suplementação da dieta com óleos de canola e linho.
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
LUDKE, J. V.
;
CAMPOS, R. M. L. de
2022
Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte.
MÜLLER, J. A.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
FONSECA, F. M. da
;
MARINI, J. A. S.
;
RECH, H.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2022
Equações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos.
MÜLLER, J. A.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
RECH, H.
;
FONSECA, F. M. da
;
MARINI, J. A. S.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
2017
Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.