Navegando por Autor BARRETO, A. L. H.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Avaliação dos conteúdos de proteína, ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi. | ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e.; RIBEIRO, V. Q.; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; BASSINELO, P. Z.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2017 | Cajuína: processo de obtenção. | BARRETO, A. L. H.; RIBEIRO, J. L. |
2017 | Consorciação da cajucultura com culturas anuais. | RIBEIRO, J. L.; BARRETO, A. L. H.; CAMARA, J. A. da S. |
2017 | Gergelim: a importância da cultura. | QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; BARRETO, A. L. H.; RIBEIRO, J. L. |
2017 | Girassol: a importância da cultura. | RIBEIRO, J. L.; BARRETO, A. L. H. |
2005 | Laboratório de controle da qualidade de produtos apícolas. | CAMARGO, R. C. R. de; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; BARRETO, A. L. H. |
2017 | Rapadura de caju: processamento artesanal. | RIBEIRO, J. L.; BARRETO, A. L. H. |