Navegando por Autor BARRETO, A. L. H.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Avaliação dos conteúdos de proteína, ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi.ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e.; RIBEIRO, V. Q.; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; BASSINELO, P. Z.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2008Avaliação dos conteúdos de proteína, ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi.ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e; RIBEIRO, V. Q.; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; BASSINELO, P. Z.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2017Cajuína: processo de obtenção.BARRETO, A. L. H.; RIBEIRO, J. L.
2017Consorciação da cajucultura com culturas anuais.RIBEIRO, J. L.; BARRETO, A. L. H.; CAMARA, J. A. da S.
2020Controle de Qualidade da Própolis.BARRETO, A. L. H.; LOPES, M. T. do R.; PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A.
2017Gergelim: a importância da cultura.QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; BARRETO, A. L. H.; RIBEIRO, J. L.
2017Girassol: a importância da cultura.RIBEIRO, J. L.; BARRETO, A. L. H.
2005Laboratório de controle da qualidade de produtos apícolas.CAMARGO, R. C. R. de; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; BARRETO, A. L. H.
2022Pólen apícola: características da produção e da qualidade.LOPES, M. T. do R.; BARRETO, A. L. H.; PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, S. de S. L. da
2017Rapadura de caju: processamento artesanal.RIBEIRO, J. L.; BARRETO, A. L. H.