Browsing by Author BARRETO, A. L. H.
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | Avaliação dos conteúdos de proteína, ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi. | ROCHA, M. de M. ; FREIRE FILHO, F. R. ; SILVA, K. J. D. e. ; RIBEIRO, V. Q. ; BARRETO, A. L. H. ; FRANCO, L. J. D. ; BASSINELO, P. Z. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2008 | Avaliação dos conteúdos de proteína, ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi. | ROCHA, M. de M. ; FREIRE FILHO, F. R. ; SILVA, K. J. D. e ; RIBEIRO, V. Q. ; BARRETO, A. L. H. ; FRANCO, L. J. D. ; BASSINELO, P. Z. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2017 | Cajuína: processo de obtenção. | BARRETO, A. L. H. ; RIBEIRO, J. L.  |
2017 | Consorciação da cajucultura com culturas anuais. | RIBEIRO, J. L. ; BARRETO, A. L. H. ; CAMARA, J. A. da S.  |
2020 | Controle de Qualidade da Própolis. | BARRETO, A. L. H. ; LOPES, M. T. do R. ; PEREIRA, F. de M. ; SOUZA, B. de A.  |
2017 | Gergelim: a importância da cultura. | QUEIROGA, V. de P. ; FIRMINO, P. de T. ; BARRETO, A. L. H. ; RIBEIRO, J. L.  |
2017 | Girassol: a importância da cultura. | RIBEIRO, J. L. ; BARRETO, A. L. H.  |
2005 | Laboratório de controle da qualidade de produtos apícolas. | CAMARGO, R. C. R. de ; PEREIRA, F. de M. ; LOPES, M. T. do R. ; BARRETO, A. L. H.  |
2022 | Pólen apícola: características da produção e da qualidade. | LOPES, M. T. do R. ; BARRETO, A. L. H. ; PEREIRA, F. de M. ; SOUZA, B. de A. ; FRANCO, L. J. D. ; SILVA, S. de S. L. da  |
2017 | Rapadura de caju: processamento artesanal. | RIBEIRO, J. L. ; BARRETO, A. L. H.  |