Mostrando resultados 1 a 20 de 43
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Adubação verde: aprenda como se faz. | SAMINEZ, T. C. de O.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de |
2017 | Avaliação da produção de muricato (Solanum muricatum Aiton) sob espaçamentos e formas de condução de plantas em sistema agroecológico nas condições do Cerrado. | MELO, R. A. de C. e; BOTREL, N.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; FREITAS, K. A. de |
2016 | Avaliação de acessos de fisális sob duas formas de condução de plantas em sistema agroecológico nas condições do Cerrado. | MELO, R. A. de C. e; BOTREL, N.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; AZEVEDO, U. de S. |
2007 | Biofertilizante: aprenda como se faz. | TOMITA, C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de |
2014 | BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. Batata-doce. | FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de |
2014 | Biofortificação: batata-doce Beauregard. | FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de |
2021 | BRS Anembé: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa, rica em antioxidantes. | MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. |
2022 | BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes. | VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. |
2008 | BRS Mari: beleza à mesa. | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. |
2021 | Caracterização e desempenho de genótipos de abóboras e morangas para rendimento e qualidade de frutos maduros. | AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; LIMA, M. F.; BORGES, R. M. E. |
2022 | Características produtivas de genótipos de batata-doce de polpa roxa em duas épocas deplantio no Submédio do Vale do São Francisco. | FERREIRA, J. C.; VENDRAME, L. P. de C.; RESENDE, G. M. de; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e |
2007 | Composto bioativo sólido: aprenda como se faz. | TOMITA, C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de |
2007 | Composto orgânico Embrapa Hortaliças: aprenda como se faz. | SAMINEZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de; AMARO, G. B. |
2016 | Cultivo de Ora-pro-nóbis (Pereskia) em plantio adensado sob manejo de colheitas sucessivas. | MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e; BOTREL, N.; ROCHINSKI, E. |
2013 | A cultura do pepino. | CARVALHO, A. D. F. de; AMARO, G. B.; LOPES, J. F.; VILELA, N. J.; MICHEREFF FILHO, M.; ANDRADE, R. |
2018 | Desempenho agronômico de cultivares de batata-doce em sistema orgânico no Assentamento Rural Chapadinha, Brasília-DF. | MELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; SANTOS, F. H. C. dos; PUERTA, R.; COSTA JÚNIOR, A. D. |
2018 | Desempenho de clones de batata-doce de polpa roxa para caracteres relacionados ao rendimento e qualidade de raiz. | VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; PILON, L. |
2019 | Desempenho de clones de batata-doce para caracteres de rendimento e qualidade de raiz. | SILVA, G. O. da; VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B. |
2018 | Desempenho de híbridos de abóbora japonesa no sistema orgânico. | AMARO, G. B.; RESENDE, F. V.; CARVALHO, A. D. F. de; BOTREL, N.; LOPES, J. F. |
2019 | Estabilidade oxidativa de óleos de sementes de cucurbitáceas. | MALDONADE, I. R.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. de L. de; AMARO, G. B. |