Browsing by Author ALVARENGA, M. B.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Avaliação de resíduos de antimicrobianos no leite de vacas jersey em lactação: experimento piloto. | ZANELA, M. B. ; BARBOSA, R. S. ; DERETI, R. M. ; ALVARENGA, M. B. ; STUMPF JUNIOR, W. ; BARRETO, F.  |
2024 | Instruções de coleta, armazenamento, envio e transporte de amostras de leite in natura para análises microbiológicas. | BARBOSA, R. S. ; ALVARENGA, M. B. ; PRATES, D. da F. ; JASKULSKI, I. B. ; DALBANN, R. D.  |
2024 | Instruções de solicitação de ensaio e coleta de amostras de leite para composição química, contagem de células somáticas e contagem padrão em placas. | BARBOSA, R. S. ; ALVARENGA, M. B. ; DALBANN, R. D. ; GONZALES, J. de S.  |
1995 | Manual de produção de iogurtes. | ALVARENGA, M. B.  |
2018 | Pecuária leiteira de precisão: espectroscopia de infravermelho médio do leite para estimar características zootécnicas. | ORNELAS, L. T. de C. ; TOMICH, T. R. ; PAIVA, C. A. V. ; CAMPOS, M. M. ; MACHADO, F. S. ; ALVARENGA, M. B. ; PEREIRA, L. G. R.  |
2021 | Programa Leite Seguro: Segurança, Qualidade e Integridade de Leite e Produtos Lácteos Sul-Brasileiros para Alimentação Saudável e Proteção ao Consumidor. | ZANELA, M. B. ; DERETI, R. M. ; BARBOSA, R. S. ; BENDER, S. E. ; ALVARENGA, M. B. ; BARRETO, F. ; SUMPF JUNIOR, W.  |
1997 | Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal. | SILVA, F. T. ; GOMES, C. A. O. ; ALVARENGA, M. B.  |
2024 | Sistema de coleta e envio de amostras de leite cru para determinação de resíduos de antimicrobianos. | BARBOSA, R. S. ; ALVARENGA, M. B. ; ÁVILA, B. P. ; ZANDONÁ, G. P. ; OLIVEIRA, F. M. ; CRIZEL, R. L.  |