Browsing by Author ALVARENGA, M. B.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Avaliação de resíduos de antimicrobianos no leite de vacas jersey em lactação: experimento piloto.ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; DERETI, R. M.; ALVARENGA, M. B.; STUMPF JUNIOR, W.; BARRETO, F.
2024Instruções de coleta, armazenamento, envio e transporte de amostras de leite in natura para análises microbiológicas.BARBOSA, R. S.; ALVARENGA, M. B.; PRATES, D. da F.; JASKULSKI, I. B.; DALBANN, R. D.
2024Instruções de solicitação de ensaio e coleta de amostras de leite para composição química, contagem de células somáticas e contagem padrão em placas.BARBOSA, R. S.; ALVARENGA, M. B.; DALBANN, R. D.; GONZALES, J. de S.
1995Manual de produção de iogurtes.ALVARENGA, M. B.
2018Pecuária leiteira de precisão: espectroscopia de infravermelho médio do leite para estimar características zootécnicas.ORNELAS, L. T. de C.; TOMICH, T. R.; PAIVA, C. A. V.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; ALVARENGA, M. B.; PEREIRA, L. G. R.
2021Programa Leite Seguro: Segurança, Qualidade e Integridade de Leite e Produtos Lácteos Sul-Brasileiros para Alimentação Saudável e Proteção ao Consumidor.ZANELA, M. B.; DERETI, R. M.; BARBOSA, R. S.; BENDER, S. E.; ALVARENGA, M. B.; BARRETO, F.; SUMPF JUNIOR, W.
1997Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal.SILVA, F. T.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, M. B.
2024Sistema de coleta e envio de amostras de leite cru para determinação de resíduos de antimicrobianos.BARBOSA, R. S.; ALVARENGA, M. B.; ÁVILA, B. P.; ZANDONÁ, G. P.; OLIVEIRA, F. M.; CRIZEL, R. L.