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Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Análise de adoção da variedade de mandioca BRS Kiriris no Agreste de Sergipe e no Baixo Jequitinhonha.LUCENA, C. C. de; ALMEIDA, C. O. de; SILVA, A. de S. da
2007Avaliação de impactos da produção integrada de abacaxi no Estado do Tocantins: um estudo de caso de um sistema em transição.ALMEIDA, C. O. de; MATOS, A. P. de; CARDOSO, C. E. L.; SANCHES, N. F.; TEIXEIRA, F. A.; ELIAS JÚNIOR, J.
2006A cultura da banana.BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; RITZINGER, C. H. S. P.; ALMEIDA, C. O. de; COELHO, E. F.; SEREJO, J. A. dos S.; SOUZA, L. da S.; LIMA, M. B.; FANCELLI, M.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MEISSNER FILHO, P. E.; SILVA, S. de O. e; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M.
1998A cultura da banana.BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; COSTA, D. da C.; ALMEIDA, C. O. de; ALVES, E. J.; COELHO, E. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; SOUZA, L. da S.; FANCELLI, M.; MEISSNER FILHO, P. E.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, S. de O. da; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M.
2015Custo-Embrapa de seleção avançada de variedades de mandioca resistentes à podridão radicular.ALMEIDA, C. O. de; SOUZA, C. da C.
2018Estudo prospectivo produção de mandioca no Brasil: o desafio do incremento de produtividade com preservação de solos.ALMEIDA, C. O. de; CARDOSO, C. E. L.; SOUZA, L. D.; PORTO, M. C. M.
2015Impacto ambiental de variedade de mandioca resistente à podridão radicular no Nordeste de Minas Gerais.ALMEIDA, C. O. de; SILVA, Q. P. da
2011Impacto do aquecimento global na aptidão do Estado da Bahia para o cultivo do mamoeiro.COELHO FILHO, M. A.; SILVA, T. S. M. da; ALMEIDA, C. O. de; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; SILVA, O. S. M. da
2015Impacto econômico de pesquisa da Embrapa com variedade de mandioca resistente à bacteriose.GUERREIRO, M. S. S.; ALMEIDA, C. O. de
2015Impacto econômico de pesquisa da Embrapa com variedade de mandioca resistente à podridão radicular.ALMEIDA, C. O. de; ALBUQUERQUE, A. F. A. de
2015Impacto social de pesquisa da Embrapa no Nordeste de Minas Gerais com variedade de mandioca resistente à podridão radicular.ALMEIDA, C. O. de; PARIZOTTO, I.; SILVA, A. de S. da
2013Inventário de variedades de mandioca lançadas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura no período de 1996 a 2009.ARAUJO, J. C. de; ALMEIDA, C. O. de
2014Localização georreferenciada de unidades de produção com variedades de mandioca recomendadas pela Embrapa: biomas Caatinga e Mata Atlântica.ALMEIDA, C. O. de; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; SANCHES, N. F.; LUCENA, C. C. de; SOUZA, J. da S.; ARAUJO, J. C. de
2015Mapeamento de unidades de produção com variedades de mandioca recomendadas pela Embrapa: biomas Caatinga e Mata Atlântica.ALMEIDA, C. O. de; COELHO FILHO, M. A.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; ALVES, A. A. C.; SILVA, T. S. M. da
2014Método exploratório de indicadores de adoção de variedades melhoradas.ALMEIDA, C. O. de
2016Pesquisa Participativa: estudo de caso da adoção da variedade de mandioca BRS Formosa na microrregião de Guanambi, BA.LUCENA, C. C. de; ALMEIDA, C. O. de
2015Velocidade de adoção de variedades de mandioca no bioma Caatinga recomendadas pela Embrapa.ALMEIDA, C. O. de; CONCEIÇÃO, C. da