Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VAZ, C. S. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Cama de frango: critérios sanitários para reutilização entre lotes.
VAZ, C. S. L.
;
RECH, D. V.
;
TREVISOL, I. M.
;
SILVA, V. S.
2024
Cama de frangos reutilizada: geração de amônia durante intervenções no intervalo entre lotes.
VAZ, C. S. L.
;
RECH, D. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
KUNZ, A.
2014
Campylobacter em carne de frango: foco nos programas de autocontrole.
VAZ, C. S. L.
;
RECH, D. V.
;
DUARTE, S. C.
2017
Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública.
VAZ, C. S. L.
;
RECH, D. V.
;
REBELATTO, R.
;
DUARTE, S. C.
;
BESSA. M. C.
2012
Campylobacter: o que é? como evitá-lo?
VAZ, C. S. L.
;
MATTHIENSEN, A.
;
RECH, D. V.
;
ALBINO, J. J.
;
VILAS-BOAS, J.
2022
Contribuições na prevenção da resistência aos antimicrobianos: bacteriófagos para controle de bactérias na avicultura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022, 16 p.
VAZ, C. S. L.
;
RECH, D. V.
;
FONSECA, F. M. da
2020
COVID-19: o que o avicultor precisa saber.
VAZ, C. S. L.
;
TREVISOL, I. M.
2020
Covid-19: o que o produtor de leite precisa saber.
PEGORARO, L. M. C.
;
VAZ, C. S. L.
;
DERETI, R. M.
;
ALMEIDA, L. L. de
;
SOUZA, G. N. de
2020
COVID-19: o que o suinocultor precisa saber.
CARON, L.
;
VAZ, C. S. L.
2017
Efeito de tratamentos de cama aviária sobre a infectividade de vírus e bactérias.
RECH, D. V.
;
TREVISOL, I. M.
;
BRENTANO, L.
;
SILVA, V. S.
;
REBELATTO, R.
;
JAENISCH, F. R. F.
;
COLDEBELLA, A.
;
BOTTON, S. de A.
;
VAZ, C. S. L.
2017
Infectividade de micro-organismos em cama de frangos de corte submetida a diferentes tratamentos.
VAZ, C. S. L.
;
RECH, D. V.
;
TREVISOL, I. M.
;
BRENTANO, L.
;
OKINO, C. H.
;
MORES, M. A. Z.
;
JAENISCH, F. R. F.
;
COLDEBELLA, A.
;
SILVA, V. S.
2024
Quantificação de bacteriófagos em amostras biológicas: comparação de métodos com plaqueamento em ágar.
VAZ, C. S. L.
;
RECH, D. V.
;
FONSECA, F. M. da
;
COLDEBELLA, A.
2011
Salmonella, segurança alimentar e o setor de postura: desafios e oportunidades.
SANTOS, F. B. de O.
;
VAZ, C. S. L.