Navegando por Autor VAZ, C. S. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Aspectos epidemiológicos de campylobacter em frangos de corte.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; WÜRFEL, S. de F. R.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; SILVA, V. S.
2018Cama de frango: critérios sanitários para reutilização entre lotes.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; SILVA, V. S.
2014Campylobacter em carne de frango: foco nos programas de autocontrole.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.
2017Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C.
2012Campylobacter: o que é? como evitá-lo?VAZ, C. S. L.; MATTHIENSEN, A.; RECH, D. V.; ALBINO, J. J.; VILAS-BOAS, J.
2022Contribuições na prevenção da resistência aos antimicrobianos: bacteriófagos para controle de bactérias na avicultura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022, 16 p.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da
2020COVID-19: o que o avicultor precisa saber.VAZ, C. S. L.; TREVISOL, I. M.
2020Covid-19: o que o produtor de leite precisa saber.PEGORARO, L. M. C.; VAZ, C. S. L.; DERETI, R. M.; ALMEIDA, L. L. de; SOUZA, G. N. de
2020COVID-19: o que o suinocultor precisa saber.CARON, L.; VAZ, C. S. L.
2017Efeito de tratamentos de cama aviária sobre a infectividade de vírus e bactérias.RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; BRENTANO, L.; SILVA, V. S.; REBELATTO, R.; JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BOTTON, S. de A.; VAZ, C. S. L.
2017Infectividade de micro-organismos em cama de frangos de corte submetida a diferentes tratamentos.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; BRENTANO, L.; OKINO, C. H.; MORES, M. A. Z.; JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S.
2011Salmonella, segurança alimentar e o setor de postura: desafios e oportunidades.SANTOS, F. B. de O.; VAZ, C. S. L.