Navegando por Autor VAZ, C. S. L.
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Aspectos epidemiológicos de campylobacter em frangos de corte. | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; WÜRFEL, S. de F. R.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; SILVA, V. S. |
2018 | Cama de frango: critérios sanitários para reutilização entre lotes. | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; SILVA, V. S. |
2014 | Campylobacter em carne de frango: foco nos programas de autocontrole. | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C. |
2017 | Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública. | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C. |
2012 | Campylobacter: o que é? como evitá-lo? | VAZ, C. S. L.; MATTHIENSEN, A.; RECH, D. V.; ALBINO, J. J.; VILAS-BOAS, J. |
2022 | Contribuições na prevenção da resistência aos antimicrobianos: bacteriófagos para controle de bactérias na avicultura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022, 16 p. | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da |
2020 | COVID-19: o que o avicultor precisa saber. | VAZ, C. S. L.; TREVISOL, I. M. |
2020 | Covid-19: o que o produtor de leite precisa saber. | PEGORARO, L. M. C.; VAZ, C. S. L.; DERETI, R. M.; ALMEIDA, L. L. de; SOUZA, G. N. de |
2020 | COVID-19: o que o suinocultor precisa saber. | CARON, L.; VAZ, C. S. L. |
2017 | Efeito de tratamentos de cama aviária sobre a infectividade de vírus e bactérias. | RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; BRENTANO, L.; SILVA, V. S.; REBELATTO, R.; JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BOTTON, S. de A.; VAZ, C. S. L. |
2017 | Infectividade de micro-organismos em cama de frangos de corte submetida a diferentes tratamentos. | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; BRENTANO, L.; OKINO, C. H.; MORES, M. A. Z.; JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. |
2011 | Salmonella, segurança alimentar e o setor de postura: desafios e oportunidades. | SANTOS, F. B. de O.; VAZ, C. S. L. |