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Autor(es)
2015
Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
SOUZA, S. R. de
;
MANZKE, N. E.
2015
Interação nutrição e sistema imune em frango de corte e aditivos promotores de crescimento.
TAVERNARI, F. de C.
2015
Isotermas de adsorção de aminoácidos utilizados na alimentação de aves e suínos.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
SUREK, D.
2017
Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
SUREK, D.
;
SARTORETTO, L. M.
2022
Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo.
FEDDERN, V.
;
BERNASCONI, N. J.
;
BOVOLATO, A. L. de C.
;
OLIVEIRA, K. P. V. de
;
TAVERNARI, F. de C.
;
GRESSLER, V.
;
BASTOS, A. P. A.
2016
Microalgas na nutrição de frangos de corte.
ROZA, L. DA F.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
2017
Novas tabelas brasileiras de nutrição animal.
DALÓLIO, F. S.
;
ALBINO, L. F. T.
;
ROSTAGNO, H. S.
;
TAVERNARI, F. de C.
2017
Parede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte.
FORNAZIER, R.
;
RODRIGUES, D. J.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
RIBEIRO JÚNIOR. V.
;
ALBINO, L. F. T.
;
MARQUES, M. F. G.
;
TIZZIANI, T.
;
KREUZ, B. S.
;
MORAIS, D. N. de
;
ROSTAGNO, H. S.
2020
Por que matérias-primas alternativas para rações devem retornar à agenda da pesquisa em nutrição animal no Brasil?
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
BERTOL, T. M.
;
TALAMINI, D. J. D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
LUDKE, J. V.
;
TAVERNARI, F. de C.
2013
Resultados da Embrapa com peletização e uso de glicerina bruta.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
MANZKE, N. E.
;
MARASCA, S.
;
SUZIN, L.
2015
Síndrome ascítica em frangos.
VIEIRA, R. A.
;
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
2013
Suplementação de alimento lácteo líquido para leitões recém-nascidos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
MANZKE, N. E.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
KLEIN, C. H.
;
DALLA COSTA, O. A.
2011
Uso da proteína ideal na formulação de dietas para aves.
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
ROSTAGNO, H. S.
2012
Uso de permeado spray-dried (PERLAC 850®) produzido a partir de soro de leite doce em substituição ao soro de leite e à lactose pura em dietas de leitões recém-desmamados.
LIMA, G. J. M. M. de
;
MANZKE, N. E.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
KLEIN, C. H.
;
DALLA COSTA, O. A.
2016
Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos.
MIGLIORINI, M. J.
;
ROZA, L. da F.
;
ROBAZZI, W.
;
GALVÃO, A. C.
;
ZAMPAR, A.
;
SILVA, A. S. da
;
TAVERNARI, F. de C.
;
BOIAGO, M. M.
2011
Utilização de minerais quelatados e de selênio levedura na alimentação de frango de corte.
VIEIRA, R. A.
;
HANNAS, M. I.
;
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
2012
Valor nutricional de derivados de soja para aves.
TAVERNARI, F. de C.
;
MANZKE, N. E.
;
ZANOTTO, D. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2017
Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte.
ROZA, L. da F.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
SORDI, C.
;
SILVA, M. L. B. da
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.
2011
Variabilidade da composição nutricional do milho.
MANZKE, N. E.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
TAVERNARI, F. de C.
;
KRABBE, E. L.