Navegando por Autor STOCK, L. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 118 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Conjuntura do setor lácteo.PEREIRA, V. da F.; CHRIST, A. da S.; CARVALHO, G. R.; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; OLIVEIRA, S. J. de M.
2011Custo da alimentação de vacas em 2010.STOCK, L. A.
2011Custo de produção do leite 2010: visão regional.STOCK, L. A.
2022Custo de produção sobe mais do que preço do leite e margem cai em 2021.STOCK, L. A.; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.
2013Custo do leite no Brasil em 2012.STOCK, L. A.
2016Custos de leite no Brasil frente à crise de 2015.STOCK, L. A.
2009Custos de produção do leite em 2008 nas principais regiões do mundo.STOCK, L. A.; CARNEIRO, A. V.; DUARTE, M. G. P.
2011Custos de produção do leite no mundo em 2010.STOCK, L. A.; SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; ASSIS, V. L. de
2021Custos e preços internacionais do leite em novos patamares.STOCK, L. A.; LEITE, J. L. B.
2023Dinâmica da estrutura da produção de leite no Sul do Brasil.STOCK, L. A.; LEITE, J. L. B.
2015Dinâmica da pecuária leiteira no Brasil: evolução e características das propriedades.LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; SIQUEIRA, K. B.; ZOCCAL, R.
2009Dinâmica dos preços do leite ao produtor na América.STOCK, L. A.; CARNEIRO, A. V.
2023Escala de operação dos estabelecimentos de processamento de lácteos no Brasil.OLIVEIRA, S. J. de M.; CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, L. A. A. de; STOCK, L. A.
2008Estratégias de melhoria de um sistema de produção de leite familiar do Oeste Catarinense.STOCK, L. A.; TESTA, V. M.; CARNEIRO, A. V.; PESSOA, N. S.
2008Estrutura da produção de leite de Santa Catarina.STOCK, L. A.; CARNEIRO, A. V.; HOTT, M. C.; TESTA, V. M.
2008Estrutura da produção de leite do Paraná.STOCK, L. A.; CARNEIRO, A. V.; HOTT, M. C.
2009Estrutura de produção de leite da Suécia.STOCK, L. A.; CARNEIRO, A. V.
2011Evolução da atividade leiteira nas principais regiões do mundo.STOCK, L. A.; CARNEIRO, A. V.; RESENDE, J. C. de; LOPES, V. A.
2021Evolução do consumo de queijos finos no Brasil.SIQUEIRA, K. B.; VIANA, C. C.; CHAVES, D. O.; STOCK, L. A.
2021Evolução do consumo de queijos fundidos no Brasil.BRILHANTE JÚNIOR, E.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; NARDY, V. P. D. R.