Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SIQUEIRA, R. S. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2004
Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto.
OLIVEIRA, E. M. M.
;
COURI, S.
;
FELBERG, I.
;
PENHA, E. das M.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
GONÇALVES, N. B.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
FARIAS, A. X. de
1995
Manual de microbiologia de alimentos.
SIQUEIRA, R. S. de
2005
Polpa de maracujá processada por alta pressão hidrostática.
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
LABOISSIERE, L. H. E. S.
;
CAMARGO, L. M. A. Q.
;
MARCELLINI, A. M. de B.
2006
Processamento de patê de carne de rã.
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
FREITAS, S. C. de
2006
Processamento de polpa de açaí por alta pressão hidrostática.
ROSENTHAL, A.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
MENEZES, E. M. da S.
;
SRUR, A. S.
;
CAMARGO, L. M. A. Q.
;
DELIZA, R.
2005
Processamento de salsicha de carne de rã.
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
SIQUEIRA, R. S. de
;
FREITAS, S. C. de