Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SIQUEIRA, K. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 118 a 137 de 157
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Pandemia, leite, queijo e tweets.
SIQUEIRA, K. B.
;
NOGUEIRA, T. S.
;
SOARES, N. D.
;
CAMPOS, E. W.
;
MORAES, E. A. P.
;
VILLELA, R. M. M. B.
;
DAVID, J. M. N.
;
GOLIATT, P. V. Z. C.
;
DINIZ, F. H.
;
PIRES, M. de F. A.
;
VICENTINI, N. M.
2013
Panorama do comércio internacional de lácteos.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
;
PINHO, M. C. DE
;
MERCÊS, E. DA S.
2012
Panorama do leite adquirido e processado em 2011.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
2010
Perfil dos laticínios da Zona da Mata Mineira e Campo das Vertentes.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
;
CARVALHO, G. R.
;
HOTT, M. C.
;
FONSECA, L. D'A. M.
;
ASSIS, A. G. de
2012
Perspectivas para o mercado lácteo brasileiro em 2012.
GAMA, D. A.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
NASCIMENTO, B. R.
2010
Poder de compra e consumo de lácteos no Brasil.
CARVALHO, G. R.
;
PINHA, L. C.
;
SIQUEIRA, K. B.
2019
Potenciais consumidores de leite rico em CLA.
SIQUEIRA, K. B.
;
MERCÊS, E. da S.
2010
Preços do queijo fundido no comércio internacional.
SIQUEIRA, K. B.
;
ALMEIDA, M. F. de
;
HOTT, M. C.
;
SOUZA, R. C. N.
2012
PRINCIPAIS INDICADORES: AGRÍCOLAS, v. 5, n. 38, 2012.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
2012
PRINCIPAIS INDICADORES: AGRÍCOLAS, v. 5, n. 39, 2012.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
2012
PRINCIPAIS INDICADORES: AGRÍCOLAS, v. 5, n. 40, 2012.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
2020
Produção, composição e processamento de leite de cabra no Brasil.
DELGADO JÚNIOR, I. J.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
STOCK, L. A.
2013
Projeções para o mercado lácteo mundial.
SIQUEIRA, K. B.
;
ALMEIDA, M. F. DE
2011
Protecionismo no mercado lácteo.
SIQUEIRA, K. B.
;
LINHARES, L. F.
;
HOTT, M. C.
;
FONSECA, L. d'A. M.
2021
Quanto os consumidores de lácteos estão pagando a mais por saudabilidade.
SIQUEIRA, K. B.
;
OLIVEIRA, T. S. de C.
;
CHAVES, D. O.
2019
Redes de fast food: oportunidade para a cadeia do leite.
SIQUEIRA, K. B.
2019
Redução de açúcar: oportunidade para os lácteos?
SIQUEIRA, K. B.
2021
Reflexões sobre o nível de consumo de leite do brasileiro.
SIQUEIRA, K. B.
2010
Reflexões sobre os acordos de comércio.
SIQUEIRA, K. B.
;
ALMEIDA, M. F. de
2012
Relação entre o preço do leite UHT e o preço do leite cru no Brasil.
SIQUEIRA, K. B.
;
CORRÊA, L. P.
;
MERCÊS, E. da S.
;
PINHO, M. C. de