Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, M. M. C. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2023
Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia.
EGITO, A. S. do
;
GONÇALVES, M. C.
;
BEZERRA, E. dos
;
SILVA, M. M. C. da
;
FELISBERTO, N. R. de O.
;
CAVALCANTI, M. T.
;
LAGUNA, L. E.
;
GONÇALVES, I. C. D.
2023
Percepção de produtores de caprino leiteiro da Paraíba e Pernambuco na implantação de leguminosas forrageiras.
OLIVEIRA, L. S.
;
FELISBERTO, N. R. de O.
;
SILVA, F. J. S. da
;
ALMEIDA, G. H. O.
;
MERGULHÃO, F. C. da C.
;
NASCIMENTO, E. C. S.
;
SILVA, M. M. C. da
2023
Processamento de queijo muçarela de leite de cabra pelo método de fermentação.
EGITO, A. S. do
;
GONÇALVES, M. C.
;
EVANGELISTA, M. E. M.
;
SOUZA, T. de L.
;
SILVA, J. A. da
;
SILVA, M. M. C. da
;
FELISBERTO, N. R. de O.
;
CAVALCANTI, M. T.
2023
Variação anual na composição do leite de cabra produzido nos estados da Paraíba e Pernambuco.
EGITO, A. S. do
;
SILVA, M. M. C. da
;
FELISBERTO, N. R. de O.
;
LIMA, A. R.
;
OLIVEIRA, L. S.