Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, J. P. L. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: patógenos em alimentos.
MACHADO, T. F.
;
SILVA, J. P. L. da
2011
Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: patógenos em alimentos.
MACHADO, T. F.
;
SILVA, J. P. L. da
2014
Perfil genotípico dos microrganismos da "coleção de microrganismos de interesse da indústria de alimentos e agroenergia" - parte I.
SILVA, J. P. L. da
;
SOUZA, E. F. de
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
OLIVEIRA, T. C. de
;
SOUZA, A. M. de
;
LIMA, I. dos S.
;
PENHA, E. das M.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TERZI, S. da C.
2017
Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada.
SILVA, J. P. L. da
;
TONON, R. V.
;
GOMES, F. dos S.
;
GOMES, I. A.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
PONTES, S. M.
;
SATO, A. C. K.
;
SILVA, K. C. G.
2017
Processo de obtenção de bebida não láctea com probiótico preservada por pasteurização e enchimento a quente.
SILVA, J. P. L. da
;
FURTADO, A. A. L.
;
GOMES, I. A.
;
PONTES, S. M.
;
GOMES, F. dos S.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
2018
Processo para obtenção de embutido de tilápia.
TORREZAN, R.
;
PONTES, S. M.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
SILVA, P. S. da
;
SOUZA, V. A. de
;
SILVA, J. P. L. da
;
FURTADO, A. A. L.