Navegando por Autor SCHWENGBER, J. E.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 53 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Olericultura: Compostagem laminar e tutores vivos.SCHWENGBER, J. E.
2022Otimização das práticas de manejo da adubação verde do controle da antracnose para produção de feijão na agricultura de base ecológica.BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.
2022Plantio direto de hortaliças tendo a compostagem laminar como estratégia.SCHWENGBER, J. E.; MAYER, F.
2018Polinizadores Associados à Floração de Repolho Brassica oleracea L. var. capitata.WOLFF, L. F.; SCHWENGBER, J. E.; WEGNER, J.
2021Práticas de manejo de agricultores familiares no cultivo de batata-doce.SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.
2021Práticas de manejo de agricultores familiares no cultivo de mandioca no Rio Grande do Sul.SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.
2021Práticas de manejo recomendadas para a produção ecológica certificada de bulbos e sementes de cebola 'BRS Prima' no Rio Grande do Sul.LEITE, D. L.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; CARDOSO, E. T.
2021Práticas de manejo recomendadas para produção ecológica certificada de feijão BRS Paisano e BRS Intrépido.BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, J. S.; LEITE, D. L.
2021Preferências e demandas de agricultores familiares produtores de feijão, milho, mandioca e batata-doce no Rio Grande do Sul.SCHIEDECK, G.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; EICHOLZ, E. D.; GUARINO, E. de S. G.; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.
2008Preparo e uso de húmus líquido: opção para adubação orgânica em hortaliças.SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; GONÇALVES, M. de M.; SCHIAVON, G. de A.
2007Preparo e utilização de caldas nutricionais e protetoras de plantas.SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.; M. de M.
2020Princípios para conservação e uso sustentável dos recursos naturais e da biodiversidade: bases teóricas para processos de capacitação.PILLON, C. N.; MIURA, A. K.; GUARINO, E. de S. G.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; GOMES, J. C. C.; SOUSA, L. P. de; WINCKLER, L. T.; HOFFMANN, A.; ÁVILA, M. R. de; EICHOLZ, E. D.; BEVILAQUA, G. A. P.; HENZEL, A. B. D.; NORONHA, A.; FOESCH, M. D. S.; WELLER, E.; GOMES, G. C.; MOLINA, A. R.; BESKOW, G. T.; SOARES, M. M.
2022Produção de base ecológica de hortaliças em sistema agroflorestal.POHLMAN, V.; MOLINA, A. R.; DEL PINO, B.; MAYER, F. de C.; MATTOS, M. G. de; SCHWENGBER, J. E.
2009Produção de Minimelancia em Sistema Orgânico no Sul do Rio Grande do Sul como Alternativa para a Diversificação das Áreas de Tabaco.GONÇALVES, M. de M.; SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; MEDEIROS, C. A. B.
2010Produção de morangos em sistema de base ecológica.SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.; ANTUNES, L. E. C.; STRASSBURGER, A. S.; MARTINS, D. de S.; CAPELESSO, A. J.; AUMONDE, T. Z.; SILVA, J. B. e
2008Produção de sementes de trigo em sistemas de base ecológica.BEVILAQUA, G. A. P.; SCHWENGBER, J. E.; MARQUES, R. L. L.
2009Produção e uso de biofertilizantes em sistemas de produção de base ecológica.GONÇALVES, M. de M.; SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.
2011Produção orgânica de diferentes cultivares de morangueiro cultivados em solo coberto com acículas de pínus e plástico preto na região de Chapecó, SC.BRUGNARA, E. C.; NESI, C. N.; HAVEROTH, C.; SCHWENGBER, J. E.; VERONA, L. A. F.
2010Produção orgânica de morangos: qualidade do campo à mesa.SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.
2009Produção orgânica e qualidade de cenouras semeadas segundo o calendário astronômico agrícola.SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.; VIZZOTTO, M.; CAPELLESSO, A. J.; AUMONDE, T. Z.; SILVA, J. B.; MOREIRA, V.; PEREIRA, M. C.