Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author SANTOS, A. A. dos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 41 to 60 of 84
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2005
Efeito da mancha-amarela no desenvolvimento vegetativo e na produção de frutos da gravioleira.
SANTOS, A. A. dos
;
CARDOSO, J. E.
;
VIANA, F. M. P.
;
VIDAL, J. C.
;
SOUZA, R. N. M. de
2003
Efeito da resinose na fotossíntese do cajueiro-anão precoce.
BEZERRA, M. A.
;
CARDOSO, J. E.
;
SANTOS, A. A. dos
;
VIDAL, J. C.
;
ALENCAR, E. da S.
2003
Efeito do início de ocorrência do míldio na produção de frutos de meloeiro.
SANTOS, A. A. dos
;
CARDOSO, J. E.
;
VIDAL, J. C.
;
VIANA, F. M. P.
2005
Efeito do manejo da planta no progresso da podridão-seca-da-gravioleira.
CARDOSO, J. E.
;
SANTOS, A. A. dos
;
VIDAL, J. C.
;
SOUZA, R. N. M. de
2001
Efeito do míldio na produção e na concentração de sólidos solúveis totais de frutos do meloeiro.
CARDOSO, J. E
;
SANTOS, A. A. dos
;
VIDAL, J. C
;
BADU, F. O
;
VIANA, F. M. P
;
FREIRE, F. das C. O.
2001
Eficiência de produtos químicos no controle do míldio e do cancro-da-haste do meloeiro.
SANTOS, A. A. dos
;
CARDOSO, J. E.
;
VIDAL, J. C.
;
SILVA, M. do C. L. da
;
BADU, F. O.
2001
Eficiência de tiofanato metílico e clorotalonil no controle do míldio do meloeiro.
CARDOSO, J. E
;
SANTOS, A. A. dos
;
VIDAL, J. C
;
BADU, F. O
;
VIANA, F. M. P
;
FREIRE, F. das C. O.
2004
Eficiência do uso da barreira com cana-de-açúcar no controle da mancha-anelar do mamoeiro.
SANTOS, A. A. dos
;
CARDOSO, J. E.
;
VIDAL, J. C.
2018
Eletroforese Capilar para Iniciantes.
ROSA, J. S. da
;
SILVA, C. M.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
SANTOS, A. A. dos
2005
Epidemiologia do mofo-preto e danos na produção do cajueiro.
CARDOSO, J. E.
;
SANTOS, A. A. dos
;
BEZERRA, M. A.
;
SOUZA NETO, J. de
;
SOUZA, R. N. M. de
2012
Extração de proteínas do fruto e da folha do morangueiro e preparo da amostra para aplicação em eletroforese SDS-PAGE.
MELLINGER-SILVA, C.
;
STEPHAN, M. P.
;
SANTOS, A. A. dos
;
AZEVEDO, T. de L.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CAMPOS, R. da S.
1978
Flutuacao populacional das pragas do cajueiro no estado do Piaui.
MESQUITA, R. C. M.
;
SANTOS, A. A. dos
;
CASTELO BRANCO FILHO, A. T.
;
LIMA, J. N.
;
NOGUEIRA, J. P.
1984
Fontes de resistencia em feijao macassar para o controle do virus do mosaico dourado do caupi.
SANTOS, A. A. dos
;
FREIRE FILHO, F. R.
2000
Fungos associados a sementes de gravioleira e de ateira no Estado do Ceará.
SANTOS, A. A. dos
;
CARDOSO, J. E.
;
FREIRE, F. C. O.
2000
Identificacao de fontes de resistencia a xanthomonas vignicola, agente causal da mancha bacteriana do Caupi.
SANTOS, A. A. dos
;
BARRETO, P. D.
;
QUINDERE, M. A. W.
2013
Implantação do método de eletroforese tris-tricina visando à identificação de peptídeos em croquete de CMS de tilápia.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
SANTOS, A. A. dos
;
FURTADO, A. A. L.
;
PONTES, S. M.
1999
Importância da transmissibilidade de vírus através de sementes comerciais de melão.
SANTOS, A. A. dos
;
FREIRE, F. das C. O.
2002
Incidência, severidade e danos causados pela mancha-amarela da gravioleira.
SANTOS, A. A. dos
;
CARDOSO, J. E.
;
VIDAL, J. C.
;
VIANA, F. M. P.
;
OLIVEIRA, J. N.
2006
Melhoramento genético do melão amarelo na Embrapa Agroindústria Tropical.
PAIVA, W. O. de
;
LIMA, J. A. de A.
;
MOSCA, J. L.
;
SANTOS, A. A. dos
;
BUSO, G. S. C.
;
BUSO, J. A.
;
DIAS, R. de C. S.
;
FILGUEIRAS, H. A. C.
;
CRISÓSTOMO, J. R.
;
BLEICHER, E.
2019
Método de Eletroforese de Proteínas TRIS/TRICINA Modificado para Identificação da Hidrólise das Caseínas ao Longo da Maturação de Queijos.
AZEVEDO, T. de L.
;
CARNEIRO, J. de O.
;
STEPHAN, M. P.
;
SANTOS, A. A. dos
;
CHAVES, A. C. S. D.