Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PROTAS, J. F. da S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 36 a 52 de 52
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina.
PROTAS, J. F. da S.
2007
Mercado brasileiro de espumantes: sinal de alerta.
PROTAS, J. F. da S.
2007
O mercado brasileiro de espumantes: um sinal de alerta.
PROTAS, J. F. da S.
2007
Mercado brasilero de espumantes: señal de alerta.
PROTAS, J. F. da S.
2024
Multifuncionalidade e círculo virtuoso das indicações geográficas e denominações de origem de vinhos.
TONIETTO, J.
;
PROTAS, J. F. da S.
1988
Perdas causadas pela virose do enrolamento da folha na cultivar Cabernet Franc.
KUHN, G. B.
;
PROTAS, J. F. da S.
2015
Perspectivas conjunturais do mercado internacional de vinhos em 2015.
PROTAS, J. F. da S.
2015
Perspectivas conjunturais do mercado internacional de vinhos em 2015.
PROTAS, J. F. da S.
2008
A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro.
PROTAS, J. F. da S.
1984
Quando usar cama de aviário para suínos.
BELLAVER, C.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
1983
Uso do tremoço amargo (Lupinus albus) como fonte alternativa de proteínas em rações para frangos de corte.
ALBINO, L. F. T.
;
FERREIRA, A. S.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
MICHELAN FILHO, T.
1982
Utilização de cama de aviário em rações para suínos em terminação.
BELLAVER, C.
;
FIALHO, E. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
GRUMANN, A.
2015
Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.
SOUZA, R. T. de
;
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
MAIA, J. D. G.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
RITSCHEL, P. S.
2015
Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.
SOUZA, R. T. de
;
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
MAIA, J. D. G.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
RITSCHEL, P. S.
2020
Vinhos no Brasil: contrastes na geografia e no manejo das videiras nas três viticulturas do país.
PEREIRA, G. E.
;
TONIETTO, J.
;
ZANUS, M. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
PROTAS, J. F. da S.
;
MELLO, L. M. R. de
2006
A vitivinicultura brasileira e sua dependência de uma política setorial adequada.
PROTAS, J. F. da S.
2011
Vitivinicultura brasileira: panorama setorial em 2010.
PROTAS, J. F. da S.
;
CAMARGO, U. A.