Navegando por Autor PROTAS, J. F. da S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 43 a 51 de 51 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro.PROTAS, J. F. da S.
1984Quando usar cama de aviário para suínos.BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.
1983Uso do tremoço amargo (Lupinus albus) como fonte alternativa de proteínas em rações para frangos de corte.ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; MICHELAN FILHO, T.
1982Utilização de cama de aviário em rações para suínos em terminação.BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GRUMANN, A.
2015Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S.
2015Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S.
2020Vinhos no Brasil: contrastes na geografia e no manejo das videiras nas três viticulturas do país.PEREIRA, G. E.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; SANTOS, H. P. dos; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de
2006A vitivinicultura brasileira e sua dependência de uma política setorial adequada.PROTAS, J. F. da S.
2011Vitivinicultura brasileira: panorama setorial em 2010.PROTAS, J. F. da S.; CAMARGO, U. A.