Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PILON, L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 25 de 25
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Medição de frutos de pimentão por imagens digitais usando o software Tomato Analyzer®.
MELO, R. A. de C. e
;
PILON, L.
;
BITENCOURT, B. S.
;
GUEDES, J. S.
;
MOITA, A. W.
2020
Produção de batata-doce utilizando mudas produzidas em bandejas com diferentes volumes de célula e períodos de enraizamento.
MELO, R. A. de C. e
;
JORGE, M. H. A.
;
VENDRAME, L. P. de C.
;
PILON, L.
;
ROSSETTO, L. M.
2022
Produção orgânica de batata-doce no período de outono/inverno em São Carlos-SP.
HANASHIRO, M. M.
;
MELO, R. A. de C. e
;
VENDRAME, L. P. de C.
;
PILON, L.
;
JORGE, M. H. A.
2019
Produtividade de batata-doce em canteiros utilizando diferentes espaçamentos e segmentos da rama.
MELO, R. A. de C. e
;
AMARO, G. B.
;
VENDRAME, L. P. de C.
;
PILON, L.
2020
Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa.
EMYGDIO, B. M.
;
PEREIRA, A. da S.
;
SILVA, G. O. da
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
CASTRO, C. M.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
HIRANO, E.
;
GOMES, C. B.
;
BORTOLETTO, A. C.
;
LOPES, C. A.
;
RAGASSI, C. F.
;
CORADIN, J. H.
;
PINHEIRO, N. L.
;
DUTRA, L. F.
;
LOURENÇO JUNIOR, V.
;
JORGE, R. O.
;
LIMA, M. F.
;
PINHEIRO, J. B.
;
REISSER JUNIOR, C.
;
MALDONADE, I. R.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
UENO, B.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
PILON, L.
;
HEIDEN, G.
;
REICHERT, L. J.
;
CARDOSO, E. T.
;
MELO, P. E
2019
Qualidade microbiológica de alface fertirrigada por gotejamento com fertilizantes orgânicos ou mineral.
PILON, L.
;
GINANI, V. C.
;
FONTENELLE, M. R.
;
LIMA, C. E. P.
;
BRAGA, M. B.
;
ZANDONADI, D. B.
2022
Qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro.
PILON, L.
;
SILVA, G. N. da
;
PEREIRA, E. P.
;
RIBEIRO, V. P. do R.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
MALDONADE, I. R.
2018
Recomendações técnicas para a colheita e pós-colheita de pepino.
PILON, L.
;
MELO, R. A. de C. e
;
CARVALHO, A. D. F. de
2017
Segurança das hortaliças minimamente processadas.
PILON, L.
2021
Sistema de produção de batata-doce.
FERNANDES, A. M.
;
MELLO, A. F. S.
;
MOURA, A. P. de
;
LOPES, C. A.
;
ECHER, F. R.
;
SANTOS, F. H. C. dos
;
AMARO, G. B.
;
SILVA, G. O. da
;
GUEDES, I. M. R.
;
PINHEIRO, J. B.
;
GUIMARAES, J. A.
;
SILVA, J. da
;
VENDRAME, L. P. de C.
;
PILON, L.
;
JORGE, M. H. A.
;
BRAGA, M. B.
;
MELO, R. A. de C. e
;
PEREIRA, R. B.
2021
Teores de antocianinas em manjericão roxo e vitamina C em alface cultivados em hidroponia sob iluminação artificial.
PILON, L.
;
GUEDES, I. M. R.
;
RIBEIRO, R. L. V.
;
FONSECA, R. S. A.
;
SILVA, J. R. da
2020
Teores de capsaicinoides em pimenta habanero 'BRS Nandaia' cultivada em telado e campo.
PILON, L.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
SOUZA, D. G. de
;
SOARES, J. de S.
;
SANTOS, K. G. dos