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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Caracterização da qualidade pós-colheita de clones de batata. | MALDONADE, I. R.; CARVALHO, A. D. F. de; PILON, L.; PEREIRA, A. da S. |
2022 | Caracterização pós-colheita da nova cultivar de cenoura BRS Paranoá. | PILON, L.; CARVALHO, A. D. F. de; MALDONADE, I. R.; ANDRADE, M. V. de M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, W. de S. |
2021 | Cenoura: Daucus Carota L. | CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; RAGASSI, C. F.; PEREIRA, G. E.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; REIS, A.; PILON, L. |
2018 | Desempenho de clones de batata-doce de polpa roxa para caracteres relacionados ao rendimento e qualidade de raiz. | VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; PILON, L. |
2021 | Desempenho produtivo de batata-doce em diferentes formas de preparo de solo e posições de transplantio de ramas. | MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; SILVA JUNIOR, A. D.; SANTANA, A. M. |
2021 | Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico. | MALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L. |
2024 | Hortaliça não é só salada. Batata-doce: escolha sua cor. | LANA, M. M.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L. |
2022 | Medição de frutos de pimentão por imagens digitais usando o software Tomato Analyzer®. | MELO, R. A. de C. e; PILON, L.; BITENCOURT, B. S.; GUEDES, J. S.; MOITA, A. W. |
2020 | Produção de batata-doce utilizando mudas produzidas em bandejas com diferentes volumes de célula e períodos de enraizamento. | MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; ROSSETTO, L. M. |
2022 | Produção orgânica de batata-doce no período de outono/inverno em São Carlos-SP. | HANASHIRO, M. M.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A. |
2019 | Produtividade de batata-doce em canteiros utilizando diferentes espaçamentos e segmentos da rama. | MELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L. |
2020 | Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa. | EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; BORTOLETTO, A. C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; DUTRA, L. F.; LOURENÇO JUNIOR, V.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; REISSER JUNIOR, C.; MALDONADE, I. R.; CASTRO, L. A. S. de; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PILON, L.; HEIDEN, G.; REICHERT, L. J.; CARDOSO, E. T.; MELO, P. E |
2019 | Qualidade microbiológica de alface fertirrigada por gotejamento com fertilizantes orgânicos ou mineral. | PILON, L.; GINANI, V. C.; FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.; BRAGA, M. B.; ZANDONADI, D. B. |
2022 | Qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro. | PILON, L.; SILVA, G. N. da; PEREIRA, E. P.; RIBEIRO, V. P. do R.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; MALDONADE, I. R. |
2018 | Recomendações técnicas para a colheita e pós-colheita de pepino. | PILON, L.; MELO, R. A. de C. e; CARVALHO, A. D. F. de |
2017 | Segurança das hortaliças minimamente processadas. | PILON, L. |
2021 | Sistema de produção de batata-doce. | FERNANDES, A. M.; MELLO, A. F. S.; MOURA, A. P. de; LOPES, C. A.; ECHER, F. R.; SANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.; BRAGA, M. B.; MELO, R. A. de C. e; PEREIRA, R. B. |
2021 | Teores de antocianinas em manjericão roxo e vitamina C em alface cultivados em hidroponia sob iluminação artificial. | PILON, L.; GUEDES, I. M. R.; RIBEIRO, R. L. V.; FONSECA, R. S. A.; SILVA, J. R. da |
2020 | Teores de capsaicinoides em pimenta habanero 'BRS Nandaia' cultivada em telado e campo. | PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G. de; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos |