Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author PALHARES, J. C. P.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 5 to 24 of 47
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2003
Biodigestores modelo indiano: análise da transferência de tecnologia com base no perfil ambiental, produtivo e social.
PALHARES, J. C. P.
;
MASSOTTI, Z.
;
SOUZA, L. D. do
2007
Boas práticas de produção de frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
BELLAVER, C.
;
PAIVA, D. P. de
;
JAENISCH, F. R. F.
;
MAZZUCO, H.
;
TREVISOL, I. M.
;
PALHARES, J. C. P.
;
ABREU, P. G. de
;
ROSA, P. S.
2003
Boas práticas de produção de frangos.
BELLAVER, C.
;
COSTA, C. F.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
JAENISCH, F. R. F.
;
FÁVERO, J. A.
;
PALHARES, J. C. P.
;
FIORENTIN, L.
;
BRUM, P. A. R. de
;
ABREU, P. G. de
;
AVILA, V. S. de
2006
Boas práticas de produção na postura comercial.
MAZZUCO, H.
;
KUNZ, A.
;
PAIVA, D. P. de
;
JAENISCH, F. R. F.
;
PALHARES, J. C. P.
;
ABREU, P. G. de
;
ROSA, P. S.
;
AVILA, V. S. de
2016
Boas práticas hídricas na produção leiteira (versão 2).
PALHARES, J. C. P.
2013
Boas práticas hídricas na produção leiteira.
PALHARES, J. C. P.
;
PEDROSO, A. M.
;
ZAFALON, L. F.
;
MENDONÇA, F. C.
2013
Boas práticas hídricas na produção leiteira.
PALHARES, J. C. P.
;
PEDROSO, A. M.
;
ZAFALON, L. F.
;
MENDONÇA, F. C.
2017
Boas práticas hídricas: guia para manejar corretamente os recursos naturais e os resíduos na propriedade leiteira.
PALHARES, J. C. P.
2016
Captação de água de chuva e armazenamento em cisterna para uso na produção animal.
PALHARES, J. C. P.
2020
Captação e armazenamento de água para consumo animal durante a estação de seca na Planície Pantaneira.
OLIVEIRA, M. D. de
;
SANTOS, S. A.
;
NOGUEIRA, M.
;
PALHARES, J. C. P.
;
COMASTRI FILHO, J. A.
;
NOGUEIRA, E.
;
SALES, R. dos S.
;
CAMPOS, Z.
;
TOMAS, W. M.
2013
Caracterização da suinocultura no Brasil a partir do censo agropecuário 2006 do IBGE.
MIELE, M.
;
ALMEIDA, M. M. T. B.
;
MONTICELLI, C. J.
;
OLIVEIRA, O. C. de
;
BOFF, J. A.
;
PALHARES, J. C. P.
;
SANDI, A. J.
;
CARDOSO, L. S.
2004
Considerações Técnicas para a Viabilização Ambiental de uma Granja de Suínos.
PALHARES, J. C. P.
2013
Consumo de água na produção animal.
PALHARES, J. C. P.
2004
Definições técnicas - água - versão 1.0.
PALHARES, J. C. P.
2012
Desafios para atuação ambiental dos profissionais da produção animal.
PALHARES, J. C. P.
2019
Encontro de inovação em pastagens: relatório final.
SANTOS, P. M.
;
TELLES, M. A.
;
FRAGALLE, C. V. P.
;
BERNARDI, A. C. de C.
;
MAIO, A. M. D. de
;
NOVO, A. L. M.
;
VIGNA, B. B. Z.
;
CORRÊA, C. G.
;
DE MORI, C.
;
SOUZA, F. H. D. de
;
OMOTE, H. de S. G.
;
PEZZOPANE, J. R. M.
;
SUSSAI, J. P.
;
PALHARES, J. C. P.
;
CASTRO, L. M. de
;
VINHOLIS, M. de M. B.
;
CAVALLARI, M. M.
;
GUSMAO, M. R.
;
GODOY, R.
;
NOGUEIRA, S. F.
;
ALVES, T. C.
2011
Enzimas de biotransformação em tilápia (Oreochromis niloticus) exposta ao hormônio natural 17-B-estradiol.
BITENCOURT, F. de O.
;
FRIGHETTO, R. T. S.
;
QUEIROZ, J. F. de
;
LOSEKANN, M. E.
;
LUIZ, A. J. B.
;
ALMEIDA, E. A. de
;
PALHARES, J. C. P.
2020
Fazenda Nata da Serra, Serra Negra, SP: descrição de caso de sucesso na produção orgânica de leite.
CAMARGO, A. C. de
;
NOVO, A. L. M.
;
BERGAMASCHI, M. A. C. M.
;
PALHARES, J. C. P.
;
MENDONCA, F. C.
;
SCHIAVINATO, R. J.
2002
Impacto ambiental da concentração de suínos na microbacia hidrográfica do Rio Fragosos.
PALHARES, J. C. P.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
JACOB, A. D.
;
PERDOMO, C. C.
2004
A importância do correto procedimento de amostragem para avaliação das características dos dejetos suínos.
KUNZ, A.
;
PALHARES, J. C. P.