Navegando por Autor OSÓRIO, J. C. da S.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1998 | Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul. | OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O.; MONTEIRO, E. M.; BENITEZ-OJEDA, D. |
2002 | Desenvolvimento relativo dos componentes regional e tecidual da carcaça de ovinos Corriedale e Ideal em crescimento. | OLIVEIRA, N. M. de; MARTINS, R. R. C.; OSÓRIO, J. C. da S. |
2002 | Ganho de peso e variação de massa muscular e gordura de carcaça, medidas por ultra-sonografia, em reprodutores ovinos jovens de diferentes raças, aptidão carne. | OLIVEIRA, N. M. de; OJEDA, D. B.; OSÓRIO, J. C. da S. |
2000 | Peso vivo ao abate como indicador do peso e das características quantitativas e qualitativas das carcaças em ovinos jovens da raça Ideal. | MARTINS, R. R. C.; OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. |