Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor OLIVEIRA, S. P. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Percepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos.
DELIZA, R.
;
SOARES, L. L. S.
;
SILVA, A. L. de S. e.
;
OLIVEIRA, S. P. de
2007
Pomelos: informações básicas sobre o cultivo e cultivares apirênicas recomendadas para o Rio Grande do Sul.
OLIVEIRA, R. P. de
;
KOLLER, O. C.
;
SCIVITTARO, W. B.
;
OLIVEIRA, S. P. de
2007
Pomelos: informações básicas sobre o cultivo e cultivares apirênicas recomendadas para o Rio Grande do Sul.
OLIVEIRA, R. P. de
;
KOLLER, O. C.
;
SCIVITTARO, W. B.
;
OLIVEIRA, S. P. de
2008
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em escolas: diagnóstico inicial.
OLIVEIRA, S. P. de
;
CASTRO, L. M. C.
;
SOUZA, L. S. de
;
FARIAS, S. C.
;
LEAL, C. M.
;
ALCÂNTARA, R. L. M. de
;
PONTES, S.
2008
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em pontos de venda: diagnóstico inicial.
OLIVEIRA, S. P. de
;
CASTRO. F. T. de
;
TABAI, K. C.
;
PENHA, E. das M.
;
GÓES, H. de A.
2008
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em Unidades de Educação Infantil: diagnóstico inicial.
OLIVEIRA, S. P. de
;
TABAI, K. C.
;
SILVA, M. S. da C.
;
MANSO, T. C. R.
;
MATTA, V. M. da
2008
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial.
OLIVEIRA, S. P. de
;
CASTRO, I. R. R. de
;
GOMES, F. da S.
;
GÓES, H. de A.
;
FARIAS, S. C.
;
MONTEIRO, R. P.
;
SILVA, M. S. da C.
;
MANSO, T. C. R.
2008
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial.
OLIVEIRA, S. P. de
;
WOLKOFF, D. B.
;
COUTO, S. G.
;
GOMES, F. da S.
;
SILVA, J. R. da
;
SANTOS, C. F. dos
;
BOTELHO, I. Z.