Navegando por Autor OKUMURA, F.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Efeito do tipo de cozimento nas características físico-químicas e nos compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C. de S.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. |
2019 | Metodologia científica: determinação de carotenoides em milho por cromatografia líquida de alta eficiência. | PAES, M. C. D.; OKUMURA, F.; GUIMARAES, C. de C. |
2022 | Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovino | GALIZIA, L. F.; KELLER, F. E.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; OKUMURA, F.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COLNAGO, L. A.; ALMEIDA, F. J.; NASCIMENTO, Y. F.; FORATO, L. A. |