Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NOGUEIRA, R. I.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 28 de 28
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado.
NOGUEIRA, R. I.
;
WILBERG, V. C.
;
CORNEJO, F. E. P.
2015
Manual para construção de um desidratador de produtos agroindustriais.
NOGUEIRA, R. I.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
WILBERG, V. C.
1991
Manual para construção de um secador de frutas a nível do produtor rural.
CORNEJO, F. E. P.
;
PARK, K. J.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MAIA, M. L. L.
;
PONTES, S. M.
;
SILVA, C. S. da
1997
Manual para construção de um secador de frutas.
NOGUEIRA, R. I.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
PARK, K. J.
;
VILLAÇA, A. de C.
1991
Manual para construção de um secador-armazenador de grãos para os produtores rurais.
CORNEJO, F. E. P.
;
PARK, K. J.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
PONTES, S. M.
;
SILVA, C. S. da
2005
Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
WILBERG, V. C.
1998
Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados.
NOGUEIRA, R. I.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
PONTES, S. M.
1992
Manual para produção de bananada.
NOGUEIRA, R. I.
;
REIMANN, D.
;
VILLAÇA, A. de C.
2020
Obtenção de Suco de Romã (Punica granatum) em Pó.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
2006
Preparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
2020
Processamento de farinhas de pinhão crua e pré-cozida.
GODOY, R. C. B. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CORNEJO, F. E. P.
;
BARRETO, A. G.
;
FREITAS, S. P.
;
GUIDOLIN, M. E. B. Z.
2022
Produção de fermento lático nacional usando a cepa Lactiplantibacillus plantarum TRA061675.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
LIMA, J. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
PENHA, E. das M.
;
COSTA, S. D. de O.
;
FREITAS, S. C. de
;
SANTOS, K. M. O. dos
2010
Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva.
CABRAL, L. M. C.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
PONTES, S. M.
;
MOULIN, M.
2010
Uso de ultrassom na conservação de alimentos.
NOGUEIRA, R. I.
2015
Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.
SOUZA, R. T. de
;
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
MAIA, J. D. G.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
RITSCHEL, P. S.
2015
Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento.
SOUZA, R. T. de
;
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
MAIA, J. D. G.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
RITSCHEL, P. S.